Морис Д 182
Морис Д 182

Морис - молодой крупный кобель благородной наружности. Игривый и задорный пес. Жизнь в клетке не дает ему возможности направить всю кипучую энергию в правильное русло. Этот пес бесконечно любит прогулки, обожает и умеет играть с игрушками, хорошо ходит на поводке. Морису нужен хозяин, который будет проводить с ним много времени на улице, играть, а Морис честно обязуется охранять и любить его, ведь он еще ласковый пес, которому просто необходим дом.
Рост в холке около 50 см.
Привит, кастрирован, чипирован ( чип № 643094100056140 ).
В приюте живёт с ноября 2011г.
Год рождения 2008 (по данным приюта)

8-903-725-14-78 Любовь (Аделька)
8-906-093-79-27 Анастасия (Nasty)

Moris D 182....................Sector D

There is nothing, my friends like deep loneliness,
When you're young, full of energy, hopes, desires,
When you love and really wait to be loved,
When you’re among four walls, waiting for one never lies…

Moris is a young large boy. He is no more than 2 years old. Moris is very playful and cheerful pooch. Life in a cage doesn’t let him use his energy to his advantage. This boy loves going for walks, he loves and knows how to play with toys. He is good on a leash.
Moris needs an owner who will spend a lot of time outside playing and walking. Moris in return will protect and love him. He is a loving boy who needs a home.
He is about 50 cm tall. Up-to-date on vaccinations, micro chipped and neutered.

Еще фотографии: 

Объявления Мориса:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/molodoj_krupnyj_pes_moris_ischet_dom_v_dobrye_ruki_111108766

http://vsezverushki.ru/ads/58873
По этой ссылке вы можете сделать объявление Срочным или Золотым, тогда оно чаще и быстрее будет подниматься наверх. Для того, чтобы сделать ВИП-объявление, обращайтесь к Екатерине (kerrie) или Марианне (Marianna).
Также по этой ссылке есть возможность напечатать макетик собаки, мы будем очень признательны за помощь в расклейке!

Пусть Морис скорее найдет своего хозяина!

Какой шикарный пес, окрас потрясающий!!!

в прошлое воскресенье зашла в вольер к Морису поменять водичку. Было уже довольно поздно, собачки укладывались отдохнуть после воскресных прогулок.
А Морис виляя хвостиком вышел из зимника и предложил поласкаться Happy Нежно подставлял голову под ладонь и прижимался. Пришлось с заменой воды немного задержаться, обнять и расцеловать нашего золотого мальчика.
Морис уже очень давно ждет своего хозяина, а тот что-то затерялся... Пообщавшись с Морисом поближе сразу становится понятно, что мальчик готов быть бесконечно преданным и верным и жить в самой лучшей семье Happy

чип № 643094100056140
год рождения 2008 (по данным приюта)
в приюте с ноября 2011 г

Прошу заменить на странице Мориса фотографии на приложенные. В качестве первой прошу разместить его портрет(в фас). Заранее благодарю

Фото вот эти

ПриложениеРазмер
IMG_6048.JPG 42.77 КБ
IMG_6042.JPG 30.79 КБ
IMG_6085.JPG 65.32 КБ
IMG_6059.JPG 49.94 КБ

Видела мельком в субботу Мориса - его выгуливал работник приюта - еле сдерживая на поводке - сколько же силы и энергии в нем! Явно мальчишка хочет вдоволь погонять по дорожкам! Ну так, хочется ему свободы, нагуляться целый день, а не сидеть целый день в тесном вольере в одиночестве, очень грустно за него - такой молодой, энергичный, удивительно необычного окраса, улыбаха - и сидит взаперти.

Морис живет в изоляторе - со здоровьем у него все в порядке, но компанию ему не подобрать, так как он явный лидер, а с отдельными вольерами у нас в секторах туго - вот и нашли только в изоляторе. Так, что мальчик ждет "выгульщика" - опекуна, с которым Морис однозначно подружится, так как он игрун и очень любит внимание, но чур, только к нему!

Это не собака, а большая батарейка энеджайзер!
Никак не поймать кадр - все время Морис в движении, а движение - это жизнь! Happy

Прошу поменять текст:

Морис. Рост в холке около 50 см. Привит, чипирован, кастрирован.
Морис - молодой крупный кобель благородной наружности, возраст не более 2 лет. Морис игривый и задорный пес. Жизнь в клетке не дает ему возможности направить всю кипучую энергию в правильное русло. Этот пес бесконечно любит прогулки, обожает и умеет играть с игрушками, хорошо ходит на поводке. Морису нужен хозяин, который будет проводить с ним много времени на улице, играть, а Морис честно обязуется охранять и любить его, ведь он еще ласковый пес, которому просто необходим дом. Рост в холке около 50 см.

Спасибо Kissed

Красавец!

Он очень тусовочный и забавный!

Он в холке около 50 см.

А сколько он в холке примерно?

Да с таким красавцем на диване не полежишь..) ему нужен энергичный, подвижный хозяин - скучать не даст. И море позитива...

Красавец....Очень благородная собака.