Ночка Д 128
Ночка Д 128

Ночка - нежный и трогательный собакоребенок. Девочка совсем небольшая, ниже колена, юркая, любознательная. Ночка попала в приют с территории возле стройки в Люберцах уже беременной и с бирочкой в ухе, которая означает программу ОСВВ. Получается она уже проходила через отлов, выпуск обратно совсем в незнакомом месте, выживание в непростых условиях.
У Ночки есть успехи в адаптации и социализации в рамках приюта, она чуть меньше стала осторожничать, осваивает поводок, даже пытается немного улыбаться и вилять хвостиком при этом. Гладится, слышит человека, старается быть послушной девочкой. 100% быстрее она адаптируется будучи у нового хозяина, живя в квартире или в доме. Уличные собачки очень умные, им всего нужно несколько раз проехать на лифте, зайти в подъезд, чтобы обучиться.⠀
Ночка миниатюрная, рост в холке 40см., стерилизована, обработана от паразитов, приучена к поводку и очень ждёт свою семью.

Чип N 643094 10073 2800
Примерный год рождения - 1 января 2017г.
В приюте с июня 2020г.

8-965-408-28-30 Наиля (Nailia)
8-909 692-40-57 Мария (Cobra Verde)

Еще фотографии: 

Маленькая, добрая, очень способная собачка Ночка. Гуляет на поводке, с удовольствие кушает консервы со всеми и гладиться не против, не лезет прям сама обниматься, но и не убегает, терпеливо ждёт пока гладят, скромно поглядывает, хлопает глазками, вроде как и не против совсем.

Ночка потихоньку привыкает к приюту, у неё появились друзья собаки, с людьми тоже налаживается контакт. Ночка полюбила гулять на поводке.
А здесь Ночь на своём любимом месте на выгульной площадке, наблюдает за всеобщей движухой.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade