Олли
Олли

10А
чип 643110800026642
дата рождения по данным приюта - май 2015
в приюте с 02.06.2017
регистрационная карта №1663

Хозяин, ну будь человеком, найдись!
Сидит и сидит расписная красавица Олли в приюте, никак не находится хозяин.
Вернее звонки есть…э-э-э…выбирают люди…прям, как холодильник. Может, я чего-то не понимаю, но мне казалось, если ты ищешь себе животное в приюте, ты хочешь его спасти, хочешь, чтоб он жил долго и счастливо, забыв обо всех прошлых ужасах и, главное, ты готов о нем заботиться и в радости и в горе.

Первой позвонившей женщине я сказала, что Олли нет зубов, вырвали, перестраховавшись, и на всякий случай добавили 2 года, на самом деле, ей нет еще и трех лет. Рассказала, что кошки без зубов очень хорошо адаптируются, они ведь не пережевывают пищу как человеки. Женщина исчезла.

Второй я не сказала, что у Олли нет зубов, но она очень внимательно прошерстила ее страницу и посчитала нужным узнать, почему я это скрыла.
Потом был мужчина, у него пропала в лесу «такая же» (?!) А в лес-то как попала, - поинтересовалась я? Они у нас гуляют сами по себе, домой заходят зимой, а в этом году много лис, но она же у вас привита, да?

Была девушка, которой приглянулась Олли. Девушка, в отличие от меня не запоминала, что говорила, а я, к сожалению, этим страдаю.

Были и многие другие, которые писали и спрашивали, можно ли им приехать, прям сейчас, а узнав «про договор и я привезу сама», исчезали без следа.
Вот так, выходит что Олли – моя заложница и вечная сиделица в приюте? Думать так просто невыносимо.

Звоните, очень ждем.
куратор Зоя (nzoya)
nzoya@mail.ru, тел.8-916-643-23-78

Еще фотографии: 

Новые фотографии кошечки Олли. Олли очень ждет и надеется, что ее заметят и возьмут домой! А такую яркую, обаятельную кошечку невозможно не заметить! Олли Вас ждет!

Трогательная, трепетная кисюня Олли! Не убегай, давай дружить! Мы обязательно подружимся! Вот увидишь! Это так здорово!

Какие трогательные кадры записала Светлана (Рыжая Кыся), поглаживая кисюню Олли. Олли вся напряжена, боится пошевелиться и думает: Что делать? Убежать или остаться? Ее просто гладят и все. Ничего страшного! Можно успокоиться и не убегать. Конечно кисюне Олли, которая пока не доверяет, непросто, тяжело, тем более в условиях приюта. Глядя на эту милую, трогательную кисюню, хочется прижать ее к себе и тихо прошептать: Не бойся Олли, я с тобой! Отдыхай малышка! И думай только о хорошем! Договорились?!

Бедная, бедная Олли! Теперь у нее нет зубов, а девчушке всего год с небольшим(((

Вовсю уже тискаемся с Олли: и так и эдак. Главное, чтоб не видеть процесс, а ощущать, ощущать и ощущать))). Глаза пока боятся. Олли настоящая женщина, sorry, кошка. С мозгами:все анализирует, взвешивает, хозяйка, одним словом. И смотреть на Олли очень приятно, такая она крепенькая, небольшая, яркая трехцветка с умурзюканной в солнце мордой))). Приходите, задружимся!

Олли уже больше не исчезает по-английски))). Она остается на сцене,не раскланивается пока, но погладить себя со спины уже позволяет. Дома процесс адаптации пошел бы быстрее, да что там пошел, побежал бы, но дома пока нет. Ищем!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade