Орландо метис шелти Б 187
Орландо метис шелти Б 187

Орландо - собака эльфийской внешности, а это значит, что он просто волшебный, светлый, добрый эльф: настоящая сказочная собака. С первого взгляда видно, что Орландо метис шелти. В приюте он оказался вместе со своей сестрой Офелией из квартиры, они бывшедомашние. Им было непросто оказаться в таком месте, но пережив положенный срок в карантине, они переехали в вольер сектора, и уже адаптировались к местному укладу жизни. Это очень сообразительные и дружелюбные собаки.

Орландо отлично знает поводок, и очень контактный с людьми и другими собаками. У Орландо богатая мимика, любопытный характер, мягкий и податливый нрав. Выбрав его своим другом, Вы не ошибетесь.

Мы надеемся на пристройство Орландо вместе с его сестрой, так как собаки очень привязаны друг к другу. Обратите внимание на карточку Б187 Офелия, и познакомьтесь с ними.

Кастрирован, привит.

8-916-089-91-82 Александра (sashabreton)
8-964-721-57-59 Эва (ЭваВалера)

Еще фотографии: 

Сестричка Офелия дома, а Орландо все еще в приюте.Sad На носу зима... Возьмите красавца домой. Пусть НЕ будет этой первой зимы Орландушки в приюте... Он же бывшедомашний...Yes Ему особенно тяжело... Обратите внимание на чудесного хвостика! In Love In Love
Разместила мальчишку на досках.

Какой чудесный мальчик ! Скорей бы его заметили! Сестричку забрали,а он один остался,так жалко...

Хорош!Thumbs Up Thumbs Up Красотень-ляпотень!YesIn Love In Love

Потрясающе красивый Орландо. Люди, Офелия уже уехала домой, есть шанс отхватить себе такого красавчика, не упустите шанс.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Шикарный парень!!! Скорейшего дома!!!In Love In Love

Хорошенький какой!

Орландо замечательный собакин!Yes Имела честь наблюдать его на выгуле. Красавец, очень добрый, контактный и ласковый.Yes Нужно домой срочно Орландо и его сестричке Офелии.In Love In Love Надеюсь, не засидятся. На самом деле, классные песы!Thumbs Up Thumbs Up

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade