Пеппилотта Б 235
Пеппилотта Б 235

Пеппилотта или просто Пеппи - девочка небольшого роста, светло-рыжего окраса с черной маской на мордочке, такая маленькая, длинноногая "лисичка".
Была очень осторожной, людей боялась. За год внимания к ней со стороны волонтеров девочка изменилась до неузнаваемости. Сейчас она уже спокойно бегает вместе со своим вольером на выгул и обратно, знает свой вольер, начала принимать угощения, поправилась.
Характер у девочки спокойный, но она еще очень робкая и боязливая, пока человеку доверяет слабо, но прогресс уже есть.
Дата рождения по данным приюта - 2006 г., в приюте находится с сентября 2009 г.
Рост - 45 см в холке.
Внешне здорова, привита, стерилизована.

8-903-013-14-08 Ольга Белова
8-926-372-78-49 Екатерина (Katya)
8-910-438-53-42 Марина (МарВик)

Еще фотографии: 

Пеппилотта пересажена в Б235.

Пеппилотта - уже старожил приюта Sad. Из дикуши, бегавшей в панике чуть ли не по потолку вольера, когда кто-нибудь заходил в него, она стала более социализованной собакой - бегает на выгул, угощается консервой с ложки, сама к человеку не подходит, но если ее зажать в углу, её можно погладить. Погладушки принимает с осторожностью, но это ей нравиться.
Пеппи продолжает нас радовать, она успешно осваивает поводок.
Но девочке всё ещё не хватает внимания и чеовеческой заботы.

IMG-7981-01
1
2
IMG-7987-01-01

Пэппи по приютским меркам мелкая, около 40-45 см в холке, изящная собачка. Послушна на поводке, если удастся ее пристегнуть - доверяет только хорошо знакомым. В 2013-2015 году четыре(!) раза отдавали ее на откорм - худоба была ужасающая, накормить Пэппи было невозможно, категорически отказывалась есть что-либо от человека, даже если оставляли еду и уходили из вольера(. Сейчас Пэппи очень изменилась, стала больше доверять людям, и, главное, СТАЛА САМА ЕСТЬ! На выгул бежит радостно, играет, но старается уйти побыстрее, т.к. знает, что после прогулки ее персонально покормят консервами (кормим отдельно от остального вольера, т.к. мелкая и другие собаки ее от еды отжимают). Очень трепетно принимает ласку, если зажать ее в уголок - опять же доверяет только знакомым.
Для своего возраста (Пэппи около 10(!) лет) бодра, весела и активна, признаков заболеваний не имеет.

Модераторы, добавьте, пожалуйста, в описание Пеппи:
Дата рождения по данным приюта - 2006 г., в приюте находится с 09. 2009 г.

Пеппилотта на выгуле:
Пеппилотта.jpg
Пеппилотта-1.jpg
Пепии3.jpg
Пеппилотта4.jpg

Пеппилота продолжает нас радовать. На видео выгула https://yadi.sk/i/lOis3d5lyLCQc хорошо видно как она все время крутится рядом, стараясь попасть в кадр. Это большой прогресс Bravo, девочка хочет быть замеченной и готова к общению с человеком. А еще недавно она бегала на противоположной от человека стороне выгула и все время старалась с выгула улизнуть.

Пеппи.jpg

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade