Понг Д 65
Понг Д 65

В черной-черной комнате, черный-черный Понг черными-черными лапами будет прыгать на своего хозяина и крутиться вокруг него от радости, потому что по-другому он не умеет). Понг - мододой, активный, игривый и очень понятливый малый. Понг так сильно любит игры со своими соседями, что остальные собаки его совершенно не интересуют. Но больше собак Понга интересуют люди, особенно те, на кого удобно поставить лапки и уткнуться мордочкой лицо. Понг отлично подойдет для парных танцев и не откажется сделать в обнимку пару танцевальных па. Еще с Понгом можно посоревноваться в прыжках в высоту, а когда наскучит он с радостью посидит рядом, если его будут гладить.
Понг прекрасно освоил поводок и на прогулке покажет вам все интересные места, которые стоит отметить на карте.
Понг доверчив и добродушен, но готов защищать того, кто идет с ним нога-в-ногу.
Понг - отличный пример позитивного и положительного героя и всегда готов переписать все плохое на хорошее и заменить черное на белое!
Здоров. Привит.Кастрирован.
Год рождения 2015г
В приюте с апреля 2016г
Чип № 643110700022738

8-909-671-94-17 Наталья (NataliO)
8-916-542-48-67 Наталья (Nataly)
8-916-500-53-72 Екатерина (KatushkaZ)
8-910-439-21-66 Наталья (Fairy)

Еще фотографии: 

В черной-черной комнате, черный-черный Чак черными-черными лапами будет прыгать на своего хозяина и крутиться вокруг него от радости, потому что по-другому он не умеет) Чак мододой, активный, игривый и очень понятливый малый. Чаки так сильно любит игры со своими соседями, что остальные собаки его совершенно не интересуют. Но больше собак Чака интересуют люди, особенно те, на кого удобно поставить лапки и уткнуться мордой в лицо. Чак отлично подойдет для парных танцев и не откажется сделать в обнимку пару танцевальных па. Еще с Чаком можно посоревноваться в прыжках в высоту, а когда наскучит он с радостью посидит рядом, если его будут гладить.
Чак прекрасно освоил поводок и на прогулке покажет вам все интересные места, которые стоит отметить на карте)
Чак доверчив и добродушен, но готов защищать того, кто идет с ним ногу-в-ногу.
Не пугайтесь такого имени, Чак отличный пример позитивного и положительного героя и всегда готов переписать все плохое на хорошее и заменить черное на белое!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade