Пряник Д 109
Пряник Д 109

У Пряника было суровое детство и было ли оно вообще неизвестно. За плечами два приюта, злые люди, лишения, боль. Почему этот ребёнок должен доверять людям. Почему должен им открываться, впускать в свой мир, показывать свои чувства. Нам очень хочется поменять мировоззрение этой собаки, показать что есть и другая сторона общения, которая может быть доброй, ласковой, вкусной и приятной. Пряник потихоньку социализируется, он разрешает себя погладить в вольере, на выгуле стал всё ближе находиться к людям, конечно так, чтобы они его не заметили, с удовольствием кушает консервы. А о внешних достоинствах Пряника и говорить не стоит, он невероятный красавец и кстати многие из гостей его отмечают, спрашивают про него, что говорит о неплохих шансах на дом при скорейшей социализации.

чип №643110700033853
Год рождения - 2015 (по данным приюта)
Живёт в приюте с мая 2016
Кастрирован.

8-905-575-71-30 Татьяна (taniko)
8-965-408-28-30 Наиля (Nailia)

Еще фотографии: 

Какие успехи у Пряника?

К сожалению социализация Пряника продвигается семимильными шагами. Один раз пробовали погулять на поводке, с трудом одели шлейку, так он перегрыз поводок, пришлось заводить обратно обезумевшую от страха собаку. Конечно надо еще пробовать. Если будут хорошие новости - отпишемся.

1

Пряник уже научился улыбаться))
Пряник-2.jpg

Теперь Пряник гуляет вот так со своими новыми соседями по вольеру:
Д-109.jpg

Какой красивый пряник!Happy

Пряник попал в наш приют из всем известного приюта Бано-Эко Вешняки. Пёс молодой, красивый, с шикарным шоколадным носом, но ооочень запуганный (((
Сейчас Пряник проходит процесс социализации: меньше нервничает, раскрывается, тянется за другими собаками и самостоятельно бежит на общий выгул и обратно, что очень нас радует) До высадки в Д119 Пряник сидел с тремя такими же запуганными собаками из Бано-Эко и решено было "разбить" этот вольер и рассадить собак к более контактным сородичам, чтобы разорвать этот замкнутый круг страха и дать возможность собакам раскрыться.
Теперь Пряник соседствует с двумя подростками (очень хорошая для него компания) в Д109.
Мы надеемся, что это позволит собаке быстрее выйти из ступора, что мы уже и наблюдаем, т.к. раньше всё "гуляние" на выгуле было примерно таким Jokingly
Трое из ларца.JPG

Теперь же Пряник гуляет, а не сидит в угу вместе со своими баноэкоскими соседями.
Красотун, а не пёс!!!

Пряник_превью.JPG
Пряник_2.JPG
Пряник_1.JPG

Пряник переехал в Д109

Какая славная мордаха и сладкий шоколадный нос!!! Успехов в социализации!In Love In Love

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade