Пуша стационар
Пуша стационар

Пуша - собака с очень трудной судьбой, но она собака-боец, ведь то, что ей пришлось пережить и с чем приходится бороться каждый день, выдержит не каждый.
Она была найдена на оживленной проезжей части Москвы беременной, с травмами несовместимыми с жизнью, видимо ее сбили на дороге и бросили умирать.
Пуше была сделана операция, она осталась жива, но ходить уже не могла. Тогда начался реабилитационный период, который продолжается и сейчас - Пуша стойко терпит иглоукалывание и токотерапию. Благодаря этому лечению сохранилась чувствительность в лапах.
Пуша не гуляет, не бегает на выгуле с другими собаками и не мечтает попасть однажды домой. Она живет в прачечной приюта, раз в неделю бывает на улице и очень верит, что встанет на лапки и будет жить полноценной жизнью.

Примерный год рождения 2015.
Стерилизована, привита

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-965-147-10-80 Ксения (КсенияZSV)
8-916-506-30-17 Ольга

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Еще фотографии: 

Как поживает собачка Пуша /стационар/?

Давно нет никакой информации

У Пули все по прежнему. Она живет в приюте, только теперь в карантине в щенятнике с новым другом Реем. Он тоже не ходит. Со всеми занятиями от нее отстали. Во-первых, по здоровью, во-вторых, по ее желанию. Пуще похоже нравится ее жизнь:) Она обожает кушать, ласкать на проходящих мимо людей и совсем не рвется на улицу, когда открываешь дверь. В этом они с соседом очень похожи. Видимо они нашли друг друга... Будет возможность, сниму видео-привет.

Бедная девочка! Ей нет еще и 3 лет.... Crying

Очень хочется, чтобы Пуша начала ходить.Angel Шанс есть.In Love In Love Прецеденты были. Несколько собачек после лечения и реабилитации начали ходить.

Кошмар, бедная девочка... Как хорошо что ее заметили... Конечно, Пуша не дома, в стационаре, но рядом есть ангел, это Лариса, значит все у Пуши будет хорошо, еще побегает...

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade