Ракета Б 191
Ракета Б 191

Ракета - очень громкая, быстрая и неугомонная. Светлая с темной спинкой, чуть больше среднего размера. Со своей скоростной энергией, сверхзвуковым голосом она одновременно еще очень трусливая и не доверчивая. Пока не зайдешь в ее клетку, она оглушает своим звонким лаем и не остановится не на секунду, все прыгает, бегает насколько можно ей разбежаться в тесной клетке. Но стоит подойти к ее калитке, как Ракета влетает в зимник, прижимает ушки и категорически отказывается идти ни на какой контакт с добрым, угощающим человеком.
Очень нуждается в опекуне и социализации.
Привита, стерилизована, внешне здорова.
Чип 643110000010056
Примерная дата рождения 2009 год, живёт в приюте с 16.09.2009 г.

8-903-577-47-66 Елена (ln)

Raketa B 174....................Sector B

Raketa is a very loud, fast and energetic dog. She is light colored with a dark stripe on her back. She is a medium sized dog. With her energy and loud voice she is still a bit shy and scared. Until one walks into her cage she barks nonstop and jumps around. But once you are in, Raketa runs in her dog house and refuses to leave it avoiding all contact with a human and ignoring given treats.
She desperately needs a caregiver and socialization; doesn’t go on common walks.
UTD on shots, spayed, healthy.
Chip No. 643094100085399

Ракете не удалось избежать нашего традиционного теста, если выдается свободная минутка пробуем контакт вне сектора с собаками-дичками. Так как девушка она чрезвычайно опасливая, и с неустойчивой психикой, то на много мы и не рассчитывали. Минут 10 в таком, довольно тесном контакте, уже хорошо.
Очень хочется продолжать, чтобы и с Ракеты снять клеймо "непристраиваемой безнадежной дикуши".

Просьба изменить номер вольера и добавить данные

Б 191
Чип 643110000010056
Примерная дата рождения 2009 год, в приюте с 16.09.2009 г.

Ракета переехала в 174 вольер. Просьба поменять номер вольера.
Совсем недолго Ракета задержалась в 175 вольере и под опекой Лены. За очень короткое время безумно полюбила Гольфика и стала обижать Айву. Сейчас любуется своим ненаглядным через решетку. Ракета к сожалению совсем не нуждается в человеке. Шанс, что она когда-то разрешит себя погладить, одеть ошейник практически нулевой. Но, у Ракеты есть свой прогресс - она теперь гуляет на общем выгуле. Прогулок ждет с нетерпением, очень волнуется, чтоб не забыли подкатить тележку, куда запрыгивает со стремительной скоростью. И, эти прогулки ей стали нужны, только благодаря своему кумиру Гольфу. Вот такая приютская любовь. Очень любит угощаться, делает это молниеносно, были бы зубы покрепче, наверное и кусок ложки отхватила бы. Хорошо Ракета в приюте нашла себе отдушину, хоть как-то сама себе разнообразила и наполнила смыслом свое заточение, а то, столько лет бегала по клетке как заведенная.

Ракета переехала в 175 вольер который я опекаю и конечно я буду с ней заниматься(соц).

Переехала в Б175

Просьба убрать из описания указанный номер чипа.
Это чип не ее, а соседа Веньчика
У Ракеты чип снять не смогли: убегает быстро или кусает чипинатор если зажать

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade