Ринго
Ринго

Ринго – маленький по росту щенок, очень активный, любознательный и любящий людей. Малыш готов общаться с каждым новым человеком, учится командам и с удовольствием их выполняет.

До попадания к нам, Ринго дважды предавали.

Сначала малыша нашли привязанным в подъезде рядом лежал паспорт, сдали в кожуховский приют, зная, что он домашний, пытались пристроить, но не удачно. Новые хозяева отказались от него через две недели, утверждая, что он замечательный, но они не рассчитали силы и щенком надо заниматься.

Бывшедомашним собакам очень тяжело в приюте. Почти все страдают без хозяина, замыкаются и сильно болеют, без подшерстка. Мы решили не оставлять его в приюте и вывезли на передержку, впереди зима. Ринго не выжить в приюте, после 6 месяцев домашней жизни.

Малыш Ринго по росту совсем небольшой, сейчас он 35 см, весит 11-13 кг. Вырастет до 40-42 см.

Дома Ринго ведет себя хорошо. Как и любой щенок, готов хулиганить и играть целый день. Это нормальное развитие собаки. Старается терпеть до двухразового выгула, если и есть промахи, то только на пеленку. Хорошо ходит на поводке и старается быть примерным.

Проявляет большую радость ко всем людям, очень ориентирован на детей и игры с ними. Ринго идеальная маленькая собачка для семей с детьми и собаками. Легко подружился с кошками.

Приезжайте знакомится к Ринго, территориально м.Жулебино (ВАО)

Дата рождения 15.05.2018 г.

Не кастрирован, привит. Есть паспорт.

Отдается по договору.

8-985-298-19-66 Светлана_Клим
8-985-998-37-05 Ирина

Еще фотографии: 

он такой забавный. Идеальный щенок

Прекрасный малыш.Yes
Уже столько предательств со стороны людей испытал...
Удачи тебе, детка.In Love In Love

Angel

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade