Ася С 152
Ася С 152

Ася в приюте с 2009 года. Она попала в отлов из заброшенного детского сада, который находится во дворе моего дома. Там же родилась, была простерилизована и прожила года три.
На фото вид забитый, на самом деле постоять за себя постоять сможет.
Год рождения 2006г.
Стерилизована.
№ картотеки 1355

8-916-393-30-08, 8-985-727-90-96 Елена Анашкина и Елена Янковская (Lena and Lena)

Asya C 152....................Sector C

Asya has been in the shelter since 2009. She was captured at an abandoned kindergarten. She was born and spayed there, and she spent 3 years of her life there. Now Asya is about 7 years old.
She looks shy on the picture but as a matter of fact she is quite cheerful. The Tajik shelter workers are a bit scared of her and her “severe” nature.
She can definitely stand up for herself.

Her shelter card No. is 1355

Еще фотографии: 

Да нет, что ты. Я о ней всегда думаю и помню. Просто количество не меняется, живут долго))))... Состав, правда, претерпевает некоторые изменения:LAUGHING: За последние восемь лет подобрала с улицы троих...Не взяла бы, погибли... А щенок из приюта... Просто устала от старости, болезней, похорон(((... Вот Пиратка...Пошел пятнадцатый... Какая-то шишка растет под хвостом, писается под себя, лапы слабеют... Нет, Асю не оставлю). А смогу, и Лизу тоже... Уж больно она трепетно относиться к Асе, да и столько лет вместе...

Пиратка второй год дома... И я постараюсь сделать все, чтобы эта зима была последней, которую Ася провела в приюте!

Вся надежда на тебя, а то я прям расстроилась, когда ты щенка взяла.

Получается Ася примерно с 2006 года. А Лиза значит моложе.

Ася и Лиза не сестры. Когда Ася ещё жила на воле и я стерилизовала её, то наши мальчишки привели новую девочку, вот она и родила двух мальчиков и девочку, которая и есть Лиза. Мальчики (Персик и Малыш) пропали в начале 2010, но их я так и не нашла в нашем приюте. Ася очень привязана ко мне. Повторюсь, дома у меня живет её старший брат Монечка, ему 1 июня исполнится 16! лет, наш Пиратка (С 141), ему в этом сентябре 13 лет- её племянник))). А в прошлом году в возрасте 15! умерла ещё её племянница (Ульяночка), которая тоже жила у меня. Так что Ася и Пиратик из семьи долгожителей)) и обязательно доживут (о чем я их прошу с того дня, как они попали в приют) до того дня, когда я смогу их забрать... Как только будет возможно...

Лен, я запуталась, они вообще не родственницы? (Ася и Лиза).
А так похожи, просто близнецы, бывает же такое!

Ася (или Лиза?))) - не знаю как Лена их различает, я только по шраму на животе). Но кстати имя свое девчонка знает!
Скромная девочка, поэтому на фото никак не получается, и ей никак не везет с поиском хозяина. Присмотритесь, если она к Вам привыкнет, она раскроется. А еще у нее есть сестра-близняшка Лиза и вместе они будут Вам не только доброй, душевной компанией, но и настоящим украшением Вашего дома.



Лена, а на фото сессию - выйдет? Мы вежливо попросим или тоже за штанину! Happy)

Это Ася.. в приюте с 2009 года... Она попала в отлов из заброшенного детского сада, который находится во дворе моего дома.Там же родилась, была простирилизованна и прожила года три.
Да, на фото вид действительно забитый. А на самом деле очень даже наоборот.. Когда она находится, что назывпается в "свободном полёте",таджики от неё шарахаются, боясь её сурового нрава: ежели что,может и за штанину схватить...
Так что за себя постоять сможет.

Скажите, кто-нибудь видел эту собаку в последнее время, как она? выглядит очень забитой.