Жасмин С 18
Жасмин С 18

Жасмин инвалид - нет задней лапки. Онa не дается в руки, гуляет только рядом с вольером. Но интерес к жизни проявляет, любопытная. Возраст примерно 3-4 года, рост около 40 см в холке. Стерилизована.

2008 г.р. по данным приюта.
чип 64311 000 00 78236

8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана Ханова
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)

Jasmin C 18....................Bitter fates

Jasmin is handicapped – she is missing her back leg. She is not very social and goes for walks only near her cage. But she shows some interest and curiosity. Jasmin is about 3-4 years old, about 40 cm tall. Spayed.

On the background of the photo you can see Tima and Belochka who are also handicapped.

Chip No. 64311 000 00 78236

Еще фотографии: 

2008 г.р. по данным приюта.

Жасмин приучается ходить на поводке и делает большие успехи!!! Ее можно спокойно взять на ручки. Для нее конечно все ново и не привычно - и прикосновение рук, и внимание. Но Жасмин со второго занятия поняла, что не так все страшно! Молодец девочка!!!


Из трехлапиков в нашем ряду осталась одна Жасмин. Все её собратья по несчастью - Белочка, Тима, Грушенька - покинули приют и живут в любви и заботе вместе со своими хозяевами. Очень надеемся, что и Жасмин когда-нибудь улыбнется удача - ее заметят и заберут домой.

Наша Жасминка ) сегодня в основном пряталась в вольер, видимо холодно лапочке, другие то переминаются с одной на другую, а тут одна.. холодно.. все таки, валеночка то нет(



Жасминчик, сегодня демонстрировала качества охранника - всех "неугодных" и пробегающих мимо - явно не жаловала ) Откуда у нее охранные качества взялись - даже странно, такая леди с таким романтическим именем и охранница )))

ВИДЕО с Жасминчиком (08.06.14) http://www.youtube.com/watch?v=ullufd_xOd0&feature=youtu.be

Жасминчьк на прогулке

Все вместе


Возле вольера им безопаснее,хорошо что дружат между собой.

Наша Жасмин очень сдружилась с Тимой и Фиби - Белочка покинула их компанию, и теперь их опять трое. Типа и Фиби и Жасимчик все время держатся вместе, как они так сдружились и сплотились, загадка. Хотя и Тиме и Фиби по разу досталась трепка, кто уж у них главный не понятно.
Жасмин все так же пуглива, наверное больше чем и Тима и Фиби. Ни один из них не дается погладить себя. Гуляют они всегда все вместе возле вольера, никуда не убегают, пасутся возле вольера и все, и видимо, это для них всех важно, чувство своего убежища поблизости. Хотя к ним все время заходят соседи то попить водички из их ведра, то подъесть остатки корма, то просто посидеть в их зимнике.. вот такие они у нас привлекательные для гостей. Ну, и конечно лакомства они получают первыми Happy

Напишите пожалуйста номер карты СБ

СБ 4276400014015755 или на общие реквизиты указанные в разделе финансовая помощь, с пометкой на Жасмин С18
СПАСИБО!

Happy

сколько лет? рост? и если можно, текст, буду клеить объявления.

Возраст примерно 3-4 года, на вид.
Рост 40 см.
Текст пока сложно написать, потому, что собака не разрешает себя даже погладить и надеть ошейничек, видимо досталось ей в жизни.

Есть у Жасмин финкуратор? Я могла бы помочь финансово ежемесячно в размере 500 рублей... Пишите в личку.

У Жасмин нет финкуратора, только волонтеры - опекуны.
Мы хотим утеплить вольер на холодное время (зима) - поскольку в вольере инвалидики, и все почти гладкошерстные, им сложнее согреться, поэтому готовы принять помощь, для оборудования вольера или купим лакомства, сейчас в приюте можно купить угощения, например сушеное легкое, собачки наши их очень любят.

Спасибо Вам от Жасминчика!

Девочка, уже стала более смелая, так ей хотелось гулять - так они стайкой и пасутся возле вольера, умнички наши!

Скиньте в личку номер карты для перевода Жасмин и остальным, буду перечислять по мере возможности. Или могу на общую карту, а потом отпишусь о переводе.

Нам сегодня удалось считать чип Жасмин
чип 64311 000 00 78236

Жасмин уверенно освоила выход из вольера и теперь вся троица дружно пасется возле вольера, и что интересно так рядышком все вместе стайкой и держатся - никто никуда не разбегается!

Это девочка. Зовут ее Жасмин. Она трусишка, погладить себя не дает. Но интерес к жизни есть, любопытная. Ее соседа Тиму (тоже трехлапка) мы иногда выпускаем походить рядом с вольером. Он топчется рядышком и никуда не отходит. И вот сегодня она отважилась составить ему компанию! Это был первый выход Жасмин за пределы вольера. Это огромный прогресс!

Конкретное замечание. Реально очень странно - почему столько поколеяанных собак. Как что - сразу ампутация

видимо, чтоб долго не возиться, как на фронте...((

Такой красивый и статный. Где же его лапка?