Федя С 33
Федя С 33

Федя не высокого роста, коротколапый, похож на таксу. Гуляет на общем выгуле, ладит с другими собаками, не агрессивен. Кастрирован.

Опекуны ряда:
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)

Видео

Еще фотографии: 

Соседи Федя и Соня



Феденька с соседями стараются держаться вместе. Очень упрямые ребята, никак не хотят сами на выгул ходить, другое дело в тележке прокатиться - это с удовольствием!

Феденька спасается от жары

Федя с соседкой Соней отдыхают на прогулке

Мальчика зовут Федя. Просьба исправить кличку.

Обновите главную фотографию на первую, пожалуйста

Федя на прогулке с Снуппи, Гошей, Дунайкой.
http://youtu.be/oi3_ENISS5Y.
http://youtu.be/bhjDMTLdrR8.
Федя со своим соседом Янтарём. http://youtu.be/D23xjhoKvvw. http://youtu.be/vM3ktCDJtC4.
http://youtu.be/dnSt_haoVSc.

Федин видеоролик готов: http://youtu.be/eAHDXvNlUV4 .

Прошло меньше месяца, как Феденька стал гулять, а взгляд уже такой раскрепощенный!




Мальчика назвали Федей. Такой симпатяга, лапки толстенькие и короткие, как у таксы. Сам из вольера не выходит, выносим пока на руках. Сегодня гулял уже в 3-й раз. На выгуле ведет себя спокойно, ни с кем не конфликтует. Постепенно привыкает к переменам в его жизни , гладить себя позволяет спокойно, а вот активности пока не проявляет, тихо лежит в сторонке - наблюдает. Сегодня его немного почесала, по моему ему понравилось.

Мальчика сегодня выносил на выгул Миша, спасибо ему большое! Пока мальчик просто лежит и наблюдает за происходящим. Но ведь это всего лишь его 2-я прогулка, он обязательно раскрепостится!

Вчера Саща выносил мальчика на выгул. Это была его первая прогулка. Мальчик вел себя очень тихо и скромно, лежал в уголочке. Надеюсь, что со временем он освоится на выгуле.

На мальчика сегодня спокойно одела ошейник. Гладить себя даёт, очень адекватный! Вытащить его из зимника пока не смогла, нужна будет помощь...

Вчера сидела с мальчиком в зимнике. Он такой милый! Дает себя гладить, уже не вжимается в пол. Позволяет взять лапки в руки. Пыталась его приподнять, агрессии ни какой нет. Вкусняшки берет с руки. Можно пробовать его выносить на выгул.

Сегодня мальчик дал себя погладить, при этом вжимался в пол зимника, но совершенно без агрессии. Мальчик не большого размера, симпатичный. Когда проходишь около вольера, то все его обитатели виляют хвостиками, значит не всё безнадежно... Буду к ним заходить, приучать к рукам.

К сожалению не смогу стать персональным опекуном - живу далеко от Кожхово в г. Щёлково - но готов на постоянную финпомощь 1000 р/месяц. Как это сделать ?

Кобель

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade