Ночка С 38
Ночка С 38

Эта прекрасная принцесса, пришла к нам из настоящей восточной сказки, а её образ дополнила и завершила тёмная арабская ночь - точёное и стройное тело, блестящее платье-шерстка, так красиво переливающееся в солнечных лучах! Невольно залюбуешся такой обворожительной красотой! Вот правда украшений немного, всего лишь один белый кулон на груди. Как истинная восточная женщина, она очаровывает своей скромной красотой и притягивает взор своей естественностью. Вот какая она - наша черная Ночка!!!
Ну, а в общем-то в жизни, Ночка - молодая, задорная, игривая и очень мирная девочка. С удовольствием гуляет на общем выгуле. С другими собаками дружелюбна, приглашает всех желающих поиграть и порезвиться вместе с ней. Но самыми лучшими друзьями для игр являются для неё - Яго, Чарли и Элвис. Вот уж поистине компания! У Ночки очень весёлый нрав, у неё всегда хорошее настроение и она заряжает этим позитивом всё вокруг себя! Она обожает плескаться в нашем маленьком летнем бассейне! К человеку относится с большим интересом и любопытством, подбегает вместе с другими собаками, стоит рядышком, хвостиком весело виляет, улыбается хитро и загадочно, посмотрит своим таинственным «восточном" взглядом и отбегает, как будто-то играет. Так пока и не даётся в руки. А так хочется погладить её шелковистую шерстку!

Примерная дата рождения 2010, рост 55 см в холке, привита, стерилизована,чипирована

8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-961-51-22 Елена (jozejoze)
8-903-196-40-04 Ханова Светлана (Ханова Светлана)

Видео

Еще фотографии: 

Ночку приучают к поводку. Девочка очень смышленая, быстро всему учится.

Ночка пересажена в 38 вольер к Чарли и Элвису. Отношения у Ночки с Бертой на грани фола. Ночка командует Бертой в вольере, а на выгуле Берта прессует Ночку. После того, как Ночку на выгуле потрепали, она боится идти на большой выгул.Можно попробовать Ночку выгуливать на малом выгуле. С Чарли и Элисом она очень хорошо дружит на выгуле.

Ночка отдыхает после активных игр и водных процедур.


Красавица-Ночка на прогулке.

Обновите, пожалуйста, главное фото

Сделайте первую фотографию главной, пожалуйста

Наша Ночка - красавица!




Уже можно поменять текст в заголовке - Ночка гуляет прекрасно на общем выгуле, мирная и лаковая девочка, сегодня мы принимали солнечные ванны и блестящая шерстка красиво переливалась в солнечных лучах





Хорошие фото получились!

Ночка на прогулке




Вчера Ночка весь день провела на общем выгуле. Со всеми успела побегать и поиграть! Прекрасно ладит со всеми собаками, но лучшие компаньоны для игр это Яго из соседнего вольера и подростки С38. К человеку пока относится с опаской, подходит вместе с другими собаками на выгуле, но погладить себя не дает.

Ночка очень полюбила прогулки! Тому доказательство вот это небольшое видео, сделанное Дмитрием MegaDarni(Спасибо, Дмитрий!) http://youtu.be/TKJ6W9EzieM

Ночка наша осмелела и прогулка теперь не вызывает страх и неуверенность, а наоборот - вперед, размяться и порезвиться. Ночка очень любопытна и наслаждается возможностями изучить все вокруг за пределами вольера, с ней осмелел и Прутик - вот, что значит женское обаяние Happy

Ночка очень молодая и игривая собачка. Раньше Ночка гуляла только возле вольера, а сегодня она в первый раз посетила общий выгул. На выгул прибежала сама вместе со своим другом Яго. На выгуле со всеми пыталась познакомиться и приглашала поиграть. К человеку относится пока настороженно, погладить себя не дает.

Это девочка, назвала ее Ночкой. Судя по зубам, года три-четыре.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade