Самсон Степаныч Б145
Самсон Степаныч Б145

Собака, к которой хочется обращаться по имени-отчеству. Вот он наш Самсон Степаныч - поживший, повидавший, умудренный, убеленный сединами, побитый жизнью. Стал ли он хуже от этого? Конечно нет, этот пес заслуживает уважения, заботы, любви.
В приют пес попал недавно, жил ли она на стройке, охранял ли гаражи, или выброшен своими люди, с которыми прожил жизнь? Не узнать историю жизни Самсона Степаныча, только догадываться можно, а он не расскажет, каково ему теперь здесь, оказаться в незнакомом месте, с океаном собак вокруг, в запертом вольере.

Вольер у Степаныча хороший, повезло ему с соседками - Досей и Ниточкой. Эти девочки всегда держались дружно и привыкли быть подле кобеля, Нарцисс уехал домой, и вот у них теперь есть Степаныч. Дося ходит за ним следом, а Ниточка отгоняет от него на выгуле череcчур активную молодежь, которая почему-то лает на деда.

Не грусти Самсон Степаныч, мы видим как ты терпелив, может еще и у тебя будет лежаночка и тишина вокруг, как ты любишь.

Кастрирован, привит.

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8 985 634-37-76 Анастасия (Настасья)

Еще фотографии: 

Степаныч практически без зубов, пара клыков, пара коренных. Кушать любит, но все валится, ухватить нечем. С руки лучше получается. Пес хороший, пристроиться бы на доживание, достойное его старости.

и консервы не может?

Консервы с удовольствием ) только все вываливается у него. Немного удалось смотреть пасть - странная верхняя десна с одной стороны, там где как раз у него задирается иногда кожа. То ли такое строение, клык выпал и десна как огромная стала, шишкой. Надо будет сводить на осмотр к врачам.

Сейчас абсолютно беззубых стариков много, шамкают. Челюсти вваливаются, жутковато смотреть, откровенного говоря. Если не знать, что зубов нет, кажется что собака болеет, так морда меняется (ну как и у людей).

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade