Сара А 82
Сара А 82

Осторожная и застенчивая девочка. Привыкла держаться в стороне от человека и других собак, жизнь ее не баловала. Но по характеру начисто лишена агрессии. Нужно желание, такт и настойчивость, чтобы растопить ее сердечко. Общения раз в неделю очень-очень мало и потому наше социализаци идет медленно. Но идет. Уже очень скоро собачка будет готова в семью. Пока можем рассматривать пристройство только очень опытному и ответственному человеку с опытом социализации пугливых собак.
Стерилизована.
чип 643 110000450322
Примерный год рождения 2012г.
17.01.2014 дата отлова.

8-903-718-07-60 Светлана (Точка)
8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)

Еще фотографии: 

0AaDewi8Lvs.jpg

Изображение 297.jpg
с другом Рейманом
Изображение 321.jpg
Изображение 323.jpg
Очень интересуемся гостями
Изображение 311.jpg

Изображение 133.jpg

Целую рабочую неделю ты ждёшь-ждёшь того момента, когда можно увидеть милых и дорогих твоему сердцу собак.
Как жаль, что у нас пятидневная рабочая неделя, потому что двух выходных никогда не хватает, чтобы обнять и прижать к сердцу каждого.
И нашептать ему в его прекрасные ушки самые главные и важные слова - о том, что у него обязательно будет дом, о том, что когда-нибудь и в его жизни не будет этих холодных зимних ночей, о том, что таким девочкам ну, конечно, же не место в приюте..но нужно еще потерпеть..
Сара тоже ЖДЁТ этих дней.Это ожидание пришло не сразу.
За этот год она научилась многому - человек стал ей интересен, она хорошо общается с сородичами,прогулки за сектором уже не так страшат. На общем выгуле она частенько подбегает к волонтёрам, чтобы её одобрили, а ведь еще год назад Сара не доверяла людям.

Сара, мы знаем, что и ты накануне Нового года приготовила небольшое письмо о себе.
Публикуем!
"Вас приветствует Сара!
Я живу в приюте, почти 5 лет, хотя на вид мне не дашь и двух -небольшая ростиком, худенькая.Первые годы в приюте было очень страшно, но выживать как-то нужно - после того, как дом нашли моя мама и брат и я осталась одна - думала не выживу..было очень страшноооооо..но по натуре я общительная, так говорят волонтеры, а раз говорят,то мне ничего не оставалось, как им поверить..да и настойчивые они.. отказать невозможно..
Какого подарка я жду от Дедушки Мороза? - сложно сказать..хотя нет..скажу так: "Пусть моё сердечко будет услышано людьми добрыми, ответственными, которые не побоятся взять к себе приютскую собаку. Я ведь такая - сообразительная красотка!
Сара".

Переехала в А 82

Сара - прогулка на "бегущей дорожке".
Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=UOXDodnihsc

643 110000450322
2012гр
17.01.2014 дата отлова

Ну что, теперь Сара - звезда выгула!!!
Не боится никого и ничего))Вот тебе и хрустальный ребенок.

И опять, в воскресенье, получила шикарного цвета розовый ошейник, как и полагается такой красотке.
Сара радует: активна на выгуле, уже не жмется в сторонке.
За угощениями подходит в клетке первая.
Невесомая, легкая, словно пушинка.

Сара неплохо гуляет на общем, вот только ножками пока никак не получается дойти до выгула.С каждой прогулкой появляется уверенность.Правда, еще по привычке, несколько раз пряталась под лавку, но так как все ребятки разомлели от яркого солнышка и не проявляли к ней никакого интереса, то и наша дюймовочка успокоилась и даже попыталась поближе познакомится с сородичами, очень трепетная девочка.

Вчера получила от меня очередной ошейник)))

Я зову ее про себя "хрустальный" ребенок. Легкая, воздушная, будто сотканная из невесомости...Не смотря на всю ее хрупкость, Саре пришлось пережить непростое время - пересадку в новую клетку, расставание с близкими сородичами (счастливое пристройство Софи и Поль).Девочка с честью переносит все испытания, среди последних достижений - единичные побеги за вкусняшками к решетке: "И правда не страшно, чего это я боюсь???".

Сарыч все надеется, что мы от нее отстанем - не дождется.Laughing Она по-прежнему прячется за крышку, но уже не убегает, а обреченно ждет, когда пристегнут поводок (чей-то тонюсенький ошейник на ней держится, пока). Вывела на малый, откуда он увильнула (подозреваю, махнула через калитку, прыгучая как кенгуру), ее поймали и завели на выгул. Но этим "садистам" этого показалось мало и после выгула провели еще на поводке вокруг сектора.Laughing После чего, НАКОНЕЦ! отстали!!! Сколько можно мучить маленькую девочку, вот пожалуюсь в Гринпис!Wassup

Свет, кстати надо отдать ей должное она совершенно достойно ходит на поводке Thumbs Up Thumbs Up

Да, но если не дай Бог, улизнет от ручек, мы ее не поймаем никакими силами - ее всем приютом надо будет окружать, она ни к кому из нас не пойдет. Или сачком ловить, как бабочку. Она пойдет к человеку, но не сразу. Отдавать - только мультисуперответственным! Она добрая и хорошая, но запуганная всякими нехорошими...

Сейчас в А70. Дается гладиться, няхи не берет

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

Сара-Зара-Дафна... Все равно она Мышь! Вхожу в вольер, она выпрыгивает из зимника и прячется за крышку. Я опускаю крышку, она опять в зимник. Так и гоняю как таракана. Потом опять прыгает через стенку, я на лету ловлю на руки. Сердечко трепещет, но она не вырывается. Я сижу на корточках, глажу ее, успокаиваю. Ошейники с нее исчезают мгновенно. Я уже перестала возить. Что с нею люди делали - не знаю. Но она девочка незлобливая, бум дальше работать. После тискания, она уже может в зимнике подпустить погладить. Но няхи не берет.

Красивое имя и девочке действительно подходит!
Спасибо, Нина Владимировна!

Девочка с добрыми глазами и сердечко у нее доверчивое!Она будет очень преданной.Есть очень красивое имя САРА!Она черненькая и,возможно,это имя ей подойдет.

Мне нравится. давайте Сара. у нас нет в секторе вроде этого имени

Или Зоуи, Зоя Happy Зося прикольно, но как-то совсем просто, вроде как Дуся Happy) а дама все-таки слегка воздушная у нас Happy

Кличек - море! Еще ей подходит Даля и Дымка.
Девчонки, а как вам Зося? коротко и запомнить просто. Давайте Зося. простое и понятное имя.

Дафна тоже красивое, я согласна ))
А если говорить об эффекте "лодки", то в мифологии Дафна не отличалась особой смелостью, сторонилась мужчин (вроде даже обет безбрачия был) и вообще потом стала лавровым деревом. )))

Давайте тогда Дафна, а то Миа я не выговорю без логопеда.Laughing

Света,как вы лодку назовете,так...
Мышь у нас уже сидит в 193.
Миа оставляем?

Мне нравится Пэм и Миа )))мне кажется, ей бы подошло какое-то короткое имя ))
А если она Мышка по натуре, может попробовать имена Маус, Муся?

Если только Трэйси (от слова трястись!Laughing). Я ее зову Мышь! Так и норовит в какую-нить щель забиться!Laughing

ой какая куколка получилась! благодарю.

имена выбираем: Дафна, Тави, Пэм (Памелла), Далила, Элис, Коллет,Трейси, Миа,