Савелий Б 36
Савелий Б 36

Молодой пес год рождения 2013. В ожидании счастья и любви.
Живет вместе со щенками-подростками, Метис овчарки, много пришлось ему пережить – улица, скитания, приют. Но он очень активный, дружелюбный, видно, что ему очень хочется общаться. Гуляет на общем выгуле, куда бежит сам, и обратно в вольер сам возвращается. Правда иногда любопытство гонит его по соседним рядам, но возвращается в свой вольер. На поводке ходит. Волонтеров встречает с радостью, любит ласку и вкусняшки. Любит гулять.
Несколько раз его пересаживали. Первый раз после пристройства его соседки, к нему подсадили Шарлиз, которая больше недели не подпускала его к еде и он напоминал скелетик, откормили его и пересадили в вольер с подростками. С тех пор он может консервов съесть столько, сколько бы ему не дали, при этом он худой.
Не агрессивен, но жизнь до приюта была нелегкая, - ему нужно научиться больше доверять людям. Мы верим, что у него все получится, ведь он живет в счастливом вольере, и удача улыбнется Савелию, нужно просто подождать! Мы стараемся уделить Савелию побольше внимания, верим что несмотря на все трудности Савелий найдет СВОЮ семью и будет счастлив!

Савелия нужно отогреть и обласкать и он станет самым замечательным псом на свете! Примерный год рождения 2013, кастрирован, здоров. Приходите знакомиться!

8-926-216-68-99 Наталия (Koira)

Еще фотографии: 

Да, Савелий наш незаметно вырос! Взгляд мудрый, пронзительный! Возмужал....

Какой взгляд, видно уже настрадался в жизни, но все же ждет и надеется, что счастье где-то рядом, надо только чтоб оно заметило его, а он тут, он ждет, он не подкачает. Удачи ему, у него обязательно будет самый лучший дом и любящая семья Yes .

Савелий наш - красавец!
Но, жизнь столько раз ему преподносила "сюрпризы", что он не знает, что его еще ожидает, и поэтому всегда немного напряжен Sad

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade