Шустрик Б 285
Шустрик Б 285

Шустрик – в приюте с 2010 года. Девочка пугливая, на контакт с людьми идет с трудом.Погладиться не даётся, старается убежать, не агрессивна. На выгуле никогда не подходит с целью поласкаться, а наоборот наворачивает от тебя круги, если пытаешься к ней приблизиться. Но при этом она очень дисциплинирована, из вольера бежит прямиком на выгул, с выгула обратно к себе в вольер. С собаками не конфликтует... Шустрику необходимо больше внимания и прямого контакта, чтобы пробудить доверие к человеку.

Рост 40-45 см в холке.
Стерилизована, внешне здорова
Примерный возраст - 2009 г.р.
чип: 110000008999

8-903-102-10-61 Светлана Моисеева
8-916-540-64-96 Vasilisa (Светлана)

Shustrik B 285....................Sector B

Shustrik is a very funny girl! She does not leave her cage for walks, but it is clear she wants to. She wants to and is afraid of it at the same time. When the cage door is open, she runs forth and back near it, as if it is an invisible line, whimpers, cries, barks but is afraid to cross that line. Then she hides back to the winter den and peers out from the corner. As soon as you begin to slose the door, Shustrik comes out again, and is tormented by the contradictory feelings. However, when she is gently pushed out of the cage, Shustrik waiks outside so it’s almost impossible to make her come back to her cage!
She is about 35-40 cm tall.
Spayed.

Chip No. 110000008999

Еще фотографии: 

Для меня шок, но девчонки сказали, что Шустрик девочка! вот так новости)) Нужно это указать))

Убедительная просьба ко всем опекунам: прежде чем давать кличку собаке и публиковать текст ЛИЧНО проверяйте её пол!!!

Он теперь сам гуляет вместе с Лесей и Тайсоном Happy
только разве это мальчик Shocked

В прошлое воскресенье сам до выгула дошел, за компанию с соседями... И обратно потом:)

Собака к людям и собакам абсолютно доброжелательна) На выгул ходит, когда его вытащищь) Делать можно это смело - он никакой опасности для человека не представляет! Его можно на руках выносить, он даже зубки свои не покажет, не говоря уже о том, чтобы укусить)) Требуется социализация.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade