Соня С 33
Соня С 33

8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)
903-194-50-77 Алена (Мэди)
903-003-01-54 Татьяна (Tatis)

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Еще фотографии: 

ГСоня у нас заболела. В одно из воскресений обнаружили, что она с трудом передвигает передние лапы, отвезли в стационар. В начале следующей недели Соня слегла и уже не могла поднятья самостоятельно. Благодаря помощи форумчан, нам удалось собрать средства на МРТ для Сони. Никита и Ксюша отвезли Соню на МРТ головы и шейного отдела позвоночника, однако никаких серьезных патологий выявлено не было. Соне продолжили курс гормональной терапии, и ей стало лучше. Сейчас Соня встаёт на лапы, ходит и даже виляет хвостом. Светлана Андреевна считает, что у неё было защемление нерва, и мы боимся, что это может повториться. На сегодняшний день Соня живёт в хосписе. В прошлое воскресенье выводила ее на прогулку в сектор, Соня была очень рада встрече со своими соседями.

Соня с Федей на прогулке. Они по-прежнему не хотят ходить на выгул сами, приходится возить в тележке.

Соня на прогулке.


Соня на прогулке

https://youtu.be/VEmXjdg3-3s

Я заметила, что в последнее время Соня и её сосед Федя стали бояться выходить из зимника. Раньше оба сами забегали в тележку стоило только открыть дверь вольера. Что их могло напугать не знаю... Пока приходится пользоваться тележкой для выгула, сама на выгул Соня ходить боится, но зато возвращается в вольер самостоятельно. На выгуле либо лежит в уголке с соседями либо возле моих ног крутится. Очень добрая и отзывчивая на ласку собака.


Соня с соседями. Место встречи изменить нельзя)

Федя и Соня

Соня и Леди - конкуренция за трон.
http://youtu.be/sWcS-K6LqGs.

Сделайте эту фотографию главной, пожалуйста

очч мимишные рожицы девочка умеет Happy)

Соня на своей второй прогулке

А еще Соня строит рожицы:)))

Соня выходила на прогулку 2 раза. Пугается, когда её выгоняешь из зимника - просто ещё не привыкла. Доброжелательна к людям, с другими собаками дружит, гуляет спокойно. Соню можно приласкать, ей это явно нравится.