Соня С 33
Соня С 33

Пересматривая страничку Сони, Вы удивитесь огромному количеству прекрасных её фотографий и немного комментариев к ним. Невозможно передать словами бесконечную мудрость этой всё понимающей собаки простыми словами! И лишь при личном знакомстве с Соней её невероятно пронзительный взгляд заглянет к Вам в самое сердце и откроет все стороны своей одинокой собачьей души! Сонечка с первого взгляда не привлекает к себе внимания - обыкновенная собака, таких сотни в приюте, молчунья, спокойная тихоня и скромняга. Но лишь стоит с ней соприкоснуться по ближе, Сонечка откроет Вам своё сердце навстречу доброте и ласке. У Сонечки все понимающий взгляд уже немолодой, умудренной жизнью собаки. В этом взгляде столько тоски и смирения от прожитых лет, безмолвная мольба о будущем, робкая и несмелая надежда о настоящем. Тихая, скромная и неприметная Сонюшка перенесла много лишений и печалей за время проживания в приюте - страх и притеснения, голод и холод. Время шло неумолимо... Внезапно пошатнулось здоровье - отказали лапки. Сонечка прошла курс терапии в стационаре и встала на лапки. Врачи считают, что ее проблема была неврологического характера и связана с ущемлением и отеком спинного мозга, потому что явные улучшения и наступили после лечения. Сейчас она снова живет в вольере с надеждой на лучшее будущее. Сонечка очень тихая и скромная собачка, ненавязчивая и добрая. Сонечка очень отзывчивая на ласку и внимание девочка - виляет толстой попой, радуется общению с людьми, ходит на поводке хорошо и прекрасно знает свое имя! Со всеми собаками дружна и неконфликтна. Сонечке достаточно чтобы просто хоть на минутку задержался на ней чей-то взгляд, большего она и не ждет. Она рада всегда приходу волонтеров, с удовольствием подставляет свою мордашку для погладушек. Очень ласковая девочка и оооочень одинокая.. Тихо и ненавязчиво просит разрешения постоять рядышком с волонтерами и посетителями, нежно прижимаясь своей головой и зажмуриваясь от блаженства соприкосновения с людьми. При этом улыбка освещает её, покрытую сединой, мордашку. Ну кто же сможет ей отказать? Ведь ей так мало нужно! Пересматривая страничку Сони, Вы удивитесь огромному количеству прекрасных её фотографий и немного комментариев к ним. Невозможно передать словами бесконечную мудрость, этой всё понимающей собаки! И лишь при личном знакомстве с Соней, её невероятно пронзительный взгляд, заглянет к Вам в самое сердце!
Нежная и добрая, ласковая и трепетная, любимая и мудрая наша девочка, мы желаем тебе найти как можно скорее свой дом, и согреть его теплом и светом своей души!

Рост 50 см в холке. Стерилизована, чипирована, привита. Ходит на поводке. Примерный год рождения 2009.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алена (Мэди)

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Еще фотографии: 

Кто это у вас там спаниелистый такой?

На каком фото? Это наверное белая с черным Миланья С34.




Сонечка очень рада всегда приходу волонтеров, она с удовольствием ходит на поводке и подставляет свою мордашку для погладушек. Очень ласковая девочка о очень одинокая...

Сонечка прошла курс терапии в стационаре и встала на лапки. Врачи считают, что ее проблема была неврологического характера и связана с ущемлением и отеком спинного мозга, потому что явные улучшения и наступили после лечения. Сейчас Соня снова живет в вольере с надеждой на лучшее будущее. Сонечка очень тихая и скромная собачка, не навязчивая и добрая. Она очень отзывчивая на ласку и внимание девочка - виляет толстой попой, радуется общению с людьми, ходит на поводке и прекрасно знает свое имя! Со всеми собаками дружна и не конфликтна. Сонечке достаточно, что бы просто хоть на минутку задержался на ней чей то взгляд, большего она и не ждет.

ГСоня у нас заболела. В одно из воскресений обнаружили, что она с трудом передвигает передние лапы, отвезли в стационар. В начале следующей недели Соня слегла и уже не могла поднятья самостоятельно. Благодаря помощи форумчан, нам удалось собрать средства на МРТ для Сони. Никита и Ксюша отвезли Соню на МРТ головы и шейного отдела позвоночника, однако никаких серьезных патологий выявлено не было. Соне продолжили курс гормональной терапии, и ей стало лучше. Сейчас Соня встаёт на лапы, ходит и даже виляет хвостом. Светлана Андреевна считает, что у неё было защемление нерва, и мы боимся, что это может повториться. На сегодняшний день Соня живёт в хосписе. В прошлое воскресенье выводила ее на прогулку в сектор, Соня была очень рада встрече со своими соседями.

Соня с Федей на прогулке. Они по-прежнему не хотят ходить на выгул сами, приходится возить в тележке.

Соня на прогулке.


Соня на прогулке

https://youtu.be/VEmXjdg3-3s

Я заметила, что в последнее время Соня и её сосед Федя стали бояться выходить из зимника. Раньше оба сами забегали в тележку стоило только открыть дверь вольера. Что их могло напугать не знаю... Пока приходится пользоваться тележкой для выгула, сама на выгул Соня ходить боится, но зато возвращается в вольер самостоятельно. На выгуле либо лежит в уголке с соседями либо возле моих ног крутится. Очень добрая и отзывчивая на ласку собака.


Соня с соседями. Место встречи изменить нельзя)

Федя и Соня

Соня и Леди - конкуренция за трон.
http://youtu.be/sWcS-K6LqGs.

Сделайте эту фотографию главной, пожалуйста

очч мимишные рожицы девочка умеет Happy)

Соня на своей второй прогулке

А еще Соня строит рожицы:)))

Соня выходила на прогулку 2 раза. Пугается, когда её выгоняешь из зимника - просто ещё не привыкла. Доброжелательна к людям, с другими собаками дружит, гуляет спокойно. Соню можно приласкать, ей это явно нравится.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade