Тая С 147
Тая С 147

Тая нежная молодая собака с необычайно красивой волнистой блестящей черной шерстью. Рост около 50 см в холке. Стерилизована. Мы зовём её про себя Таис Афинская, потому что она очень красиво, с достоинством, переступает своими длинными изящными лапами, просто манекенщица, или балерина. Чужих вначале стесняется, но вкусностями Вы легко сможете завоевать ее сердце. Ходит на поводке (хотя в начале прогулки и может немного упираться), но потом ведет себя вполне адекватно, знакомится со встречными собаками и людьми. К знакомым подходит ласкаться. В большой стае немного теряется, но в своем вольере чувствует себя главной!
Ходит гулять на общий выгул и самостоятельно возвращается в вольер.
Стерилизована.
№ чипа (643) 110900023027

Немного Вашего внимания и Тая станет достойным украшением Вашего дома!

8-916-393-30-08 Елена Анашкина и Елена Янковская (Lena and Lena)
8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна71)

Еще фотографии: 

Сама элегантность, королевишна.

Наша Тая на выставке как всегда была элегантна, грациозна


Angel

И мила. ..

[b][/МОДЕРАТОРЫ, ЭТО ФОТО НА ГЛАВНУЮ ПОЖ-СТАb]

Таис Афинская моя. Освоилась. В своем вольере стала главной. На других собак лает. У меня также лаем консервы требует)). "Деловая колбаса" становится)).

А еще она похоже бывшая балерина: так изящно передние лапы крестиком ставит)).

Фото от Татьяны71

Они не сироты, мы с Леной не уезжаем ни надолго, ни на мало, никогда))) Так, что погуляем, конечно)))

Лен, я надеюсь , что ее может кто-нибудь еще не только в субботу , а еще и в другой день гулять будет. Один день так мало(((

Вчера Таечка первый раз выходила на поводке, сначала упиралась, потом легла, полежала на травке, а потом сама встала осмотрелась и пошли гулять как порядочные)). Потусили с другими поводочными и даже очень не хотели уходить. А когда я повела других собак, намеревалась выйти второй раз, понравилось).
К сожалению, я скоро уезжаю надолго, очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь брал Таечку погулять. На общем выгуле ее могут обидеть, очень уж она нежное создание.

-

Вот такая у нас красотка! Приходите знакомиться все желающие! Таечка привыкает и раскрывается все больше! Уже гладится и без консервов)).

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade