Тося С 46
Тося С 46

Тося попала в приют зимой 2014 вместе со щенками. Щенки были высажены в сектор Б, а Тося к нам, в сектор С. В первое время девочка очень тяжело переносила разлуку - стрессовала, постоянно рычала и лаяла на любого входящего в вольер. Охраняла своих новых соседей и не давала к ним подступиться. Спустя какое-то время Тося немного успокоилась, подружилась с соседями Мишкой и Мирошкой. Теперь Тося гуляет на выгуле, подходит знакомиться с собаками, но человеку пока не доверяет. Стерилизована.
Год рождения 2011 по (данным приюта).

8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)
8-903-194-50-77 Алена (Мэди)

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Видео с прогулки http://m.youtube.com/watch?v=on8Elq0Q6bQ&feature=youtu.be

Еще фотографии: 

Тосенька восстанавливается после операции. Прошло уже 3 недели. На пошлой недели ездили с ней в ветклинику на рентген после операции, врач сказал, что все хорошо! Поправляйся, Тосенька!

Тосеньку прооперировали успешно. Сейчас девочка находится в приюте в стационаре. Реабилитация после операции будет у нее 1-1,5 месяца. Гулять с ней пока нельзя. Через 2 недели, а потом еще через месяц Тосеньке нужно будет делать рентген.

Вчера 03.03.2019 ездили с Тосей в ветклинику на консультацию перед операцией. Тосенька нервничала в незнакомой обстановки.

Записались на операцию 11 марта.

У Тосеньки разрыв крестообразных связок. К сожалению, это только операция. Тося сейчас в изоляторе и ее не разрешают брать на прогулки.

2011 г.р., с 2014 г. в приюте.

С 46 на прогулке: Тося, Мишка и Мирошка - очень дружные ребята!

Тосенька )

Так сиротливо сидит Тосенька на прогулке.. прям Чебурашечка наш приютский ..(




Тося и Мишка

Неразлучники Мирошка и Мишка с соседкой Тосей на прогулке. Ребята всем вольером дружно бегают на прогулки. Они очень полюбили нашу тележку и в первое время приходилось возить на выгул пустую тележку, а они за ней бежали (без тележки бегать на выгул было страшно)

Тося, Мишка и Мирошка вместе. Сегодня вся троица возвратилась с выгула самостоятельно вслед за тележкой.

Тося греется на солнышке по время субботней прогулки.

Тося теперь гуляет на общем выгуле. Девочка облюбовала стул Криса. Пусть он станет для нее счастливым...





Лапушка-мамочка.

Тося молодая девочка. Попала в приют зимой 2014 вместе со щенками. Щенки были высажены в сектор Б, а Тося к нам. В первое время девочка очень тяжело переносила разлуку - стрессовала, постоянно рычала и лаяла на любого входящего в вольер. Охраняла своих новых соседей и не давала к ним подступиться. Спустя какое-то время Тося немного успокоилась, подружтлась с соседями Мишкой и Мирошкой. А вчера девочка вышла на первую прогулку. Когда мы с Татьяной привезли Тосю на малый выгул, Мишка и Мирошка уже гуляли. Все трое были очень рады встрече. Тося гуляла очень хорошо, подходила знакомиться с собаками, но человеку пока не доверяет. Вчера, к сожалению, не было с собой фотоаппарата, поэтому фото пока только на телефон. Видео с прогулки http://m.youtube.com/watch?v=on8Elq0Q6bQ&feature=youtu.be

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade