Циля А 79
Циля А 79

Требуется социализация. При зажатии может пытаться укусить.
Очень красивая девочка,очень хочется,что бы она скорее привыкла к общению с человеком.
Возраст - середина марта 2016 года.
Рост в холке примерно 50-55 см
Стерилизована.

8-916-826-26-75 Алла (Neurka)
8-903-532-22-73 Дарья (Malvina)
8-903-708-50-05 Татьяна (Tatiana75)

Еще фотографии: 

Изображение 026.jpg
Изображение 027.jpg
Изображение 075.jpg
Изображение 073.jpg

Ну что ж, в 4-5 ряду новое пополнение, новая "четверка".
"Круговорот собак в природе", как сказала однажды Юля (DashaBerman) увы((( продолжается.
За прошедшие с начала года месяцы уехали домой несколько очень дорогих и любимых наших хвостиков. И вот пришло время принимать новых, знакомиться со всеми их "достатками и недостатками". Конечно, немного утрирую, поскольку хочется, чтобы собаки все же не знали бы этого места, жили бы в семьях, не оказывались бы на "обочине жизни", меньше бы страдали и испытывали бы все те несчастья, которые порой сопровождают их с первых минут жизни.
Циля,как и ее соседи, прибыла к нам с так называемого щен-ряда. Так мы, волонтеры сектора А, называем ряд, куда после карантина попадают в первую очередь щенки. Кто-то пристраивается достаточно быстро, а кто-то задерживается. Вот и Циля, не смотря на свою яркую внешность, как и все ее соседи - Мира, Сара, Мойша, пока не нашли свой дом(((
Значит теперь это наша задача.Будем стараться.
Мы познакомились сразу же в первые дни после высадки. Спасибо Алле, которая дала очень подробную характеристику на каждого вновь прибывшего.
Первые два воскресенья вновь прибывшие гуляли отдельно, привыкали к нам, новому маршруту. И вот уже несколько выходных хорошо добегают (пока только так) до выгула.
Все наши подростки их приняли.Ну а они привыкают каждый по-своему.

Циля держится на выгуле чуть в стороне от своих сородичей,внимательно наблюдает за нашими передвижениями, старается все контролировать.

Очень красива!

Переехала в А79

просьба поменять номер, 8-916-826-26-75 Алла (Neurka)