Твист
Твист

5-Б
чип 643110900068844
дата рождения по данным приюта 2015 год

**1290**

Молодой робкий котик Твист с задумчивым взглядом очень ищет дом, где хозяева с пониманием отнесутся к тому, что ему понадобится время на социализацию. Котик здоров, стерилизован, обработан от глистов и привит. Будет достойным компаньоном для любящих людей. Жизнь в приюте не позволяет животному раскрыть свой характер, свободно играть и гулять, зато дома он сможет проявить свой озорной, молодой характер.

Марина: +79030160111 (mmaurina)
Ирина: +79854131817 (i.shcherbakova)

Еще фотографии: 

Забронирован!
Едет домой в конце августа!

Из голых стен и холодных полов я заберу живую душу. Он там родился и живет всю свою маленькую жизнь среди других таких же многих. Всех одинаково одиноких. У него нет характера и особенностей. Только страх и съежившаяся маленькая душа. Он не знает, что он особенный и самый любимый.
Мой дом так долго собирал в себе уют. Я покажу ему самую мягкую подушку на диване, я сяду перед телевизором, а он будет рядом. За окном повешу кормушку для птичек. И там, где подоконник теплый от батареи, он будет сидеть и наблюдать за ними. Я буду радоваться. В самый теплый плед укутаю и потихоньку поглажу между ушек на макушке.
-Ты мой родной. Ты самый-самый мой! и никому тебя не отдадим. ты наше теплое пушистое сокровище. Ты в нашем доме самый долгожданный.
От резких взмахов рук он будет долго вздрагивать и убегать прятаться. Но это нужно все забыть.
Когда малыш наш будет утром просыпаться, мы будем по имени его ласково звать и улыбаться. И скоро-скоро эти стены голые и пол холодный забудутся.
Только бы ты дождался нас, малыш.
Он даже не знает, что на свете СЕМЬЯ бывает.

Кот Твист ищет дом.
Живет в муниципальном приюте. Кроме приюта ничего не видел.

Вот такие трогательные слова прислала Дарья. In Love In Love

Young, energetic but (yet) shy 1,5 year old Twist is looking for his very own home!

After a tough life in a communal cathouse, he is hoping for understanding owners willing to give him time and lots of love to adapt in his new home.

The cat is castrated, uses cat toilet. With some time and patience he will make a wonderful companion to his owners.

His current life leaves almost no space for play and development of his character, but look at him and you will see light, playful and slightly mischievous nature!

We hope you will fall in love with Twist as we did and will give him a home!

глазастый малыш наш! спасибо за фото!

Кот красавец! я буду его курировать финансово при помощи Марины и Ирины! Спасибо за новое фото!