Уильям
Уильям


чип 643110000521460
дата рождения по данным приюта - март 2015 года
в приюте с 14.10.2015
регистрационная карта №1221

Прекрасный наш принц, котик по имени Уильям действительно очень похож на лорда в своей белой манишке и белых носочках. В манерах очень воспитанный, сдержанный, очень смышлёный, прекрасно понимает, что делать можно, а что нет. Лоточек на отлично, кастрирован.
Уильяму три года, в приюте с октября 2015 года – почти всю свою жизнь. Родился наш принц на улице, за тот небольшой промежуток времени до жизни в приюте успел подхватить заболевание, которое не позволяет ему контактировать с другими котиками, для человека и всех остальных животных не представляет совершенно никакой угрозы. Кроме того, с ним видимо произошли события, о которых нам неизвестно, возможно маленький котенок попался в руки живодерам или попал под машину... Так что «в комплектации» отсутствует хвостик и есть небольшой перекос в области шеи. Однако это совершенно не мешает ему передвигаться без каких-либо ограничений и любить людей.
Котик ласковый, контактный, мягонький и теплый. Может тихо помурчать на коленках, а может и порезвиться с игрушкой. Прошлое Уильяма осталось позади, впереди должно быть только счастливое будущее и уютный дом. Найдись скорее, добрый хозяин с большим сердцем, Уильям очень ждет тебя! Станет верным спутником и другом по жизни!

куратор Екатерина (Fleur) +79150996693

Еще фотографии: 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade