Умка Б 112
Умка Б 112

Серенькая, неприметная… На них не обращают внимания, хоть и 50 оттенков серого. Глазам не за что «зацепиться», увы!
Ну если некрасивая, значит умная – Умка!
Вот нашли же ее поздней осенью, одну на заброшенном участке, истощенную, замерзшую- еще бы несколько дней и не спасли бы… Но ведь спасли, - укутали заботливо в одеяло, довезли до приюта. Первые дни Умка не могла насытиться, все ела и ела. Потом совсем есть перестала - Лариса колдовала, спасала ребенка! Спасла! Уж очень Умке жить хотелось!
Скромная, тихая, как будто извиняется за то, что живет… Уступает всем и всегда, да все соседей своих домой провожает… А сама все ждет – все смотрит вдаль и думает свою думу.
Повезло ей выжить, повезло с соседями, может еще повезет разок, хоть посмотреть, какой он, этот дом, какая она- мягкая подстилка, вкусный корм?!
Говорят, что есть люди, которые выбирают собачек не за цвет шерсти?! Где они, эти благословенные люди? Она, Умка, умная, скромная, послушная, терпеливая… она очень старается понравиться!
Уповаем на чудо! Ждем красивых, добрых людей – настолько красивых, чтоб их красоты было достаточно и на Умку, и настолько добрых – чтобы взять простую неприметную девочку, за то, что она старается, за то, что ее никто не возьмет и за то, что ей всю жизнь придется провести в приюте.. И когда ее возьмут домой, то никто уже не заметит, что она серенькая, потому, что счастье красит! И блеск ее глаз затмит некрасивость! И да, красавицы-собачки будут ей завидовать! Наверное, тогда никто не узнает в домашней собачке нашу бедную Умочку!
Умка будет среднего размера – 50 см. в холке, родилась в сентябре 2016. Хорошо ходит на поводке, никого не обижает и себя не дает в обиду. Привита, стерилизована.
Красивые и добрые люди, мы вас очень ждем!

8 (967) 224-59-77 Людмила (Lyudmila G)
8 (985) 298-19-66 Светлана Клим (Svetlana Klim)

Еще фотографии: 

Умочка потихоньку хорошеет! Или я уже привыкла к ней?!
Ходим мы с ней на поводке, учимся заходить в помещения - чтоб потом не бояться: надеемся, что найдем Умке дом!
Вот на прошлой неделе в раздевалку зашли:

Чип нашей Умняшки:
(643) 1107 000 64527

Спасибо! Хотя б один звоночек на девочку - пока молодая!

А по-моему, она очень красивая!!! очень благородная морда, что-то от лайки. И немного от волка!
Да и серый цвет-благородный. Winking

А загляни ка в глазки ей ..... увидишь КЛАД, какого не видал!!!In Love In Love

Angel

Умка дружит с собачками, очень любит гулять, ведет себя очень скромно...