Варя Б 149
Варя Б 149

Варя – словно соткана из добра и мира, в ее сердце живет огромная любовь к людям. Варенька душа компании, поклонница угощений и почесулек. Ласковая, общительная, сообразительная девочка очень ждет, когда же и ей повезет встретить того, кто оценит и полюбит её.
Варя, Варя, неужели вся твоя жизнь так и пройдет в приюте и потом, кто-то из волонтеров о тебе подумает: "Хозяин, а ведь она ждала тебя до конца…".

Мы очень надеемся, что в её жизнь ворвется чудо и Варя, наш огонечек позитива, найдет свой дом!
Год рождения 2008 по данным приюта.
Дата поступления в приют 04.05.2010 г. с ул. Б. Черкизовская д. 32 к. 1
Привита, стерилизована.
Чип: 643 094100079176

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-985-799-76-03 Анастасия (Настасья)
8-916-160-53-81 Ирина Ивановна (ИрИв)

Varya B 150....................Sector B

Varya is a sweet shy young girl. She is very gentle, friendly and playful. She wants to socialize but is scared that someone might hurt her. She was born int the shelter and has never seen any acts of kindness towards her. But she loves attention and likes to be patted. Because of her not so “outstanding” looks Varya is still in the shelter. Please give her a home and love. Please open another world for her, a world without cages and yelling, a world where she becomes a loving and faithful friend. She is about 40-45 cm tall. Spayed.
This picture doesn’t show Varya’s true character. “Children” born in the shelter are mostly afraid of cameras. They get shy, nervous and try to run away.
In real life this girl loves to smile and greets her rare visitors with wiggling tail making circles around them. She wants to socialize but is scared at the same time, which is understandable: what good has she seen in her short life? But it is up to us to make her happy. It is up to us to make her life better. It is up to us to help Varya to get rid off her fears so she can give you her love and devotion.

Еще фотографии: 

Хоть Варюха и крошка, но тоже встает и пытается стать повыше: "Где ты, хозяин? Я здесь!".

VFL.RU - ваш фотохостинг

Уважаемые модераторы, просьба заменить Варе главное фото и добавить остальные! Спасибо!In Love In Love

Прошу поменять главное фото и добавить остальные. Спасибо!In Love In Love

Ирина Ивановна, согласуйте замену даты рождения с основными опекунами Вари

Судя по номеру вольера, Варю и Бетси рассадили после смерти Финиша. Еще одна потеря для Вари! Они много лет сидели вместе. Собаки привыкают друг к другу. Это единственная семья для многих из них, кто живет в приюте. И опять новый вольер, опять привыкать, отвоёвывать себе место в стае...опять стресс...
Добрые люди, где вы? заберите домой, наконец, намаявшихся девочек Варю и Бетси!!!

Ирина Ивановна, здравствуйте. Я опекун Вари и Бетси. Спешу вас успокоить, Варю и Бетси не рассадили, они по прежнему сидят вместе в одном вольере в Б149 (кстати это видно на видео, которое я ниже выкладывала). Собаки не без присмотра, мы все очень любим наших девочек и активно их пиарим. Рассаживать их никто не будет, пока они в приюте, они будут сидеть вместе.
Дата рождения Вари по картотеке 2008 год, при этом и выглядит она далеко не на 8 лет... Более того, эти два года моложе ее не сделают. К сожалению, время берет свое.

Уважаемые модераторы! В описание Вари вкралась ошибка! Если верить дате поступления в приют ( а это похоже на правду, судя по номеру в первоначальном каталоге № 2878, который начали составлять 01.01.2009 года), то Варе сегодня 8 лет, а не 10! Дата рождения указана в её документах не верно. Я уже об этом писала два года назад. А сегодня стала просматривать страничку Вари и увидела, что ошибка так и не исправлена.
Согласитесь, что , если собаке 4 или 6 лет, то разница-ошибка не очень велика. Но вот , на мой взгляд, собаке 8 лет или 10 лет - это ну ооочень большая разница. И у 8-ми летней собаки больше шансов найти хозяина, чем у 10-летней.
Я уже писала, что помню Варю щенком. Маленьким щенком, не подростком. Им троим, Варе, Злате и Власте, было месяца по 2-3, они были еще кутята, забавно сидели в ряд и, подняв мордахи, взирали на волонтеров, проходящих мимо их вольера А 148. Они были одного росточка, держались вместе, что позволило мне думать, что они сестрицы.
И вот две из троих уже три (!!!) года живут в семье, а Варюха все еще в приюте!

Поступление в приют в мае 2010 года, минус 2-3 месяца. Значит дата рождения февраль-март 2010 года!

Пожалуйста, исправьте ей возраст, дайте ей дополнительный шанс!!!

Варя In Love In Love
Моя любимая трогательная старушка. Как же хочется, чтобы ты узнала, что значит быть домашней




Просьба обновить текст Варьке.

Б 149 Варя

Варя – словно соткана из добра и мира, в ее сердце живет огромная любовь к людям. Варенька душа компании, поклонница угощений и почесулек. Ласковая, общительная, сообразительная девочка очень ждет, когда же и ей повезет встретить того, кто оценит и полюбит её.

Варя, Варя, неужели вся твоя жизнь так и пройдет в приюте и потом, кто-то из волонтеров о тебе подумает: “Хозяин, а ведь она ждала тебя до конца…”.

Мы очень надеемся, что в её жизнь ворвется чудо и Варя, наш огонечек позитива, найдет свой дом!
Год рождения 2008 по данным приюта.

Дата поступления в приют 04.05.2010 г. с ул. Б. Черкизовская д. 32 к. 1
Привита, стерилизована.
Чип: 643 094100079176

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-985-799-76-03 Анастасия (Настасья)

Такая Варя хорошая песа.Yes Очень ждет... Очень...In Love In Love

Варя стареет... Ее уже не очень радуют прогулки и игры с друзьями.
Она все еще верит и ждет, что найдется для нее хозяин и она обретет теплый Дом.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

пф109.jpg

Небольшой приветик вам от Вари. Ласковая, такая трогательная, некрупная, а все еще в приюте:(

Спасибо организаторам фото сессии за новые фото Вари!!! Фото замечательные! Фотографу удалось передать на фото характер Вари - нежная, трогательная, добродушная, спокойная. И, конечно, красивая!!! Мои поздравления за прекрасную работу и моя вам благодарность! Flowers
Фото соседей Вари, Бетси и Финиша, тоже замечательные - собаки представлены в своем лучшем виде, красивыми и умными - такими, какими они и являются на самом деле! Девушки, вам - Flowers

Уважаемые модераторы! Будьте добры, поменяйте текст Варе и поставьте первое фото главным. Спасибо вам большое! Flowers

Варя – настоящая Мисс Веселье! Душа компании, заводила в играх, поклонница угощений и почесулек. Подвижная Варя непременно вызовет улыбку у любого своими забавными «кренделями», которые она без устали выписывает у ног человека, вовлекая в веселую игру. Устоять невозможно! Ласковая, общительная, сообразительная девочка очень ждет когда же и ей повезет встретить того, кто оценит и полюбит её. Варечка даже освоила хитроумную науку прогулок на поводке! С каждым днем она все больше и больше тянется к людям, не стесняется показывать свою привязанность и доброжелательность. Надеемся, очень скоро в её жизнь ворвется чудо и Варя, наш огонечек позитива, найдет свой дом!

DSC_8208 (1).jpg

DSC_8214 (1).jpg
DSC_8203 (1).jpg

Вчера попросила документы Вари в приюте, хотела посмотреть год её рождения. Оказалось, что здесь, на её страничке написан не её чип.
Исправьте, пожалуйста, брала сканер в стационаре, просканировала всех троих:
Чип Вари 643 094100079176
Дата поступления 04.05.2010
Год рождения 2008 по документам приюта (???). А я её помню щенком..... Они со Златой и Властой(Варей) в одном вольере А148 сидели. Путаница какая-то... Получается, ей от 6 до 8 лет.

А мы с Варечкой готовы похвастаться успехами в обучении поводку! И хотя она еще иногда волнуется, гулять ей становится все интереснее=)

Вот уже два месяца Варя вместе с соседями по вольеру осваивает выгул. А еще Варюша любит давать лапку за почесушки. Очень ласковая девочка))

How old is Varya? Does she walks on the leash? In Love In Love

Хороша я хороша,
Варя добрая душа!!!
И умна и весела!
И послушная весьма!
И характер золотой!
Приходи скорей за мной!

Чип: 941000002047761

Майские фото Варюхи.












А дефка то какая красивая оказывается!))) На прежних фотках скромненькая такая Варюшка, а на последних прям Варвара-Краса! Очень красивая, очень))) И характер золотой, как пишут волонтеры. Лакомый кусочек для потенциальных хозяев))) Скорей бы ее заметили самые лучшие человеки, а то что-то долго она уже там...






Варя как всегда встретила приветливо, а потом убежала в зимник. Она не хотела контактировать. Вкусняшки съесть - пожалуйста, а гладить - ни ни. Но я ведь и в зимник не поленюсь залезть, да в угол зажать, да поговорить тихо да ласково, да комплиментов наговорю... Они и тают, как весенний снег. Всех троих и уболтала. Сидела и гладила всех.
Её подружка даже более контактная, чем Варя. Она быстрее растаяла, даже пузико мне подставила.
Варя напустила на себя строгости, подняла нос и даже сделала "ам" около моей руки. Руку я не убрала и ей пришлось мне уступить. Она сейчас очень красивая - обросла подшерстком, такая гладкая, просто замечательная! Её надо зимой пристраивать в семью, пока линька не началась.
Третий у них, похоже мальчик. Он самый пугливый. Но вкусняшки съел и разрешил себя потрепать по шубке. Такой пушистый и мягкий! И мордаха славная.
Хороший вольер!

Моя тезка!

Номер Вари по каталогу 2878. Пока нет номера чипа, пусть будет этот номер. по нему также можно найти собаку при пересадке.
Варя, конечно, изменилась после пересадки. Она узнает меня и радостно встречает, встав на решетку клетки, как на фото. Но я захожу в вольер, и она убегает в зимник. Там она продолжает радостно вилять хвостом.
Ей бы в соседи контактных собак, она, глядя на них, наверное, была бы посмелее. Жаль, мало времени на все, позаниматься бы с ней.

Спасибо, что вернули Варюшку в фотокаталог!
Собака очень умная. Очень благодарная. Не так уж часто получается у меня ее навещать. Но она помнит, она благодарна за внимание. И становится ясно, что если такая любовь у Вари к человеку за мимолетные проявления внимания, то как она будет безоглядно любить свою семью, тех, кто будет дарить ей внимание и ласку ежедневно!
Повезет человеку, который выберет Варю себе в компаньоны! Вы не пожалеете, вы будете окружены ее вниманием и ее любовью.
А что может быть искреннее собачьей любви?!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade