Венди Б 57
Венди Б 57

Венди – совсем небольшая черненькая симпатичная собачка, с белой манишкой на груди.
История Венди похожа на историю многих приютских собак, с той разницей, что эти собаки уже были в приюте, когда мы начали ходить. А то, что происходило с Венди – мы пережили вместе с ней…
Венди попала в приют еще щенком в ноябре 2014 года. А высадили ее к нам в сектор только весной 2016.
1,5 года Венди просидела в карантине! Ее не решались высаживать, так как все это время девочка находилась в жутком стрессе. Настолько жутком, что когда ее показали, она лежала просто вжавшись в пол, и почти не дышала! Что она пережила? Что с ней случилось, что вызвало такую реакцию? Ответа мы уже не узнаем…
Первое время в секторе Венди вела себя точно так же. Лежала – как будто боялась, что если пошевелится, ее кто-то заметит, и тогда случится что-то страшное!
Потихоньку, потихоньку стали ее вывозить на выгул… потом она стала бегать сама…
Открываешь дверь вольера – и Венди пулей несется к дверям выгула… Свой вольер знает и возвращается сама… хорошая, умненькая девочка.
Стала есть консервы… Берет даже с ложки…
Но, все равно Венди - Очень, Очень боится!
Из-за этого она не поправляется – живот впалый, и видно, что все вокруг ее пугает…
Она не общается с собаками… к людям старается подойти бочком…

Милая, несчастная Венди! Она не может не вызывать жалости… сочувствия…Так хочется ее защитить, забрать из этого страшного места!
Но, где-же найдется хозяин для такой трусишки? А ей надо как можно быстрее покинуть приют, пока Венди молоденькая, и ее нервозы не переросли в какие-то проблемы

Рост – примерно 45 см.
Чип: 643 110 000 373 916

8-926-216-68-99 Наталия (Koira)

Еще фотографии: 
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade