Зая и Клякса
Зая и Клякса

Зая и Клякса

Вы мечтаете о коте? Или о кошке? Зачем выбирать , возьмите двоих и станете в два раза счастливее.
Кошка Клякса и котик Зая словно созданы друг для друга, хоть и не связаны кровными узами. Обнимашки, целовашки, догоняшки - целый день. Наблюдать за ними можно часами. Ребятам и сами не скучают и хозяевам грустить не дадут.

Зая опровергает все стереотипы о котах. Говорят, коты менее ласковые, чем кошечки. Это точно не про Заю. Он нежный, ласковый, уютный, любит сидеть на ручках, сразу начинает мурчать. Его можно тискать как угодно, Зая никогда не выпустит коготки - идеальный друг даже для ребёнка.
Говорят, после кастрации коты становятся ленивыми, целыми днями спят. Это тоже не про Заю. Со своей любимой игрушкой, бумажным шариком, Зая готов играть с утра до вечера. Стоит только зашуршать бумажкой и Зая уже несется к вам со всех лап, даже если до этого крепко спал. В свои 1,5 года Зая остаётся игривым и простодушным котенком, даже мяукать не научился.

Кошке Кляксе около 2-х лет. Любит поговорить и попеть песенки. А когда берёшь её на руки, замолкает, прижимается к человеку и включает мур-моторчик . Клякса очень ласковая девочка, всегда старается быть рядом с человеком, словно боится снова остаться одна. Как можно было выбросить на улицу такую красоту и ласкушу, не понятно. Когда Кляксу забрали с улицы, это был скелет, обтянутый шерстью. По прошествии 4 месяцев она наела приличные бочка, но до сих пор не может наесться и с жадностью набрасывается на любую еду. За свою короткую жизнь Клякса много повидала лишений и равнодушия, но не перестала любить людей и доверять им.

Словом, Зая и Клякса практически идеальны. Есть у обоих только один недостаток, они – неисправимые воришки, впрочем, это отличительное свойство почти всех кошек. Если Вас не смущает этот маленький недостаток, приезжайте знакомиться.

Очень хочется, чтобы эта парочка нашла общий дом, жалко разрушать такую теплую дружбу двух мурчалок.

Зая и Клякса здоровы, привиты, стерилизованы, лоток на 5+
Живут во временном доме в г Железнодорожный (Московская область)
8-909-671-94-17 Наталья (NataliO)

Еще фотографии: 

Наташа, поздравляю!!!
По семьям разъехались?
Или ты себе оставила?

Заю и Кляксу можно перенести в пристроенные

Зая и Клякса пока не пристроились