Зензи Б 55
Зензи Б 55

Зензи девочка бархатно-черного окраса, знойная красотка, стройная и ласковая, легкая, будто прозрачная! Когда смотришь на нее, как будто колокольчик звенит – увлекает, отсюда и имя звенящее - Зензи.
Скромная и очень деликатная девочка, не пугливая – с первого дня бегает гулять на общий выгул и ходит на поводке. Кокетливая и осторожная, она с детской непосредственностью радуется, когда приходишь и выпускаешь, и кажется, что ей более ничего и не надо – однако это первая зима в приютском вольере- лед вместо воды, холодно и сыро, и душа болит за нее, как зиму пережить? Шерсть короткая!
Смышленая, ненавязчивая, увлекает за собой как в танце, легкая энергия Зензи!
С соседями живет мирно, но может пошалить и по девичьи покрасоваться. Умеет смеяться глазами, да так, что кажется сейчас услышу ее смех! Эх, если бы ей домой, к маме/папе, вот радость была бы неиссякаемая! И благодарность!
Рост 50 см в холке, родилась в октябре 2015 г. В приют попала 2 февраля 2016 года.
Здорова, привита, стерилизована. Чип 643 107 0000 33818
Очень ждет добрых и надежных маму/папу.

8-967-224-59-77 Людмила (Lyudmila G)
8-926-216-68-99 Наталия (Koira)

Еще фотографии: 

Какая бархатная красавица, гладкая и брюнетистая! Желаю тебе самого любящего и заботливого хозяина, самого теплого дома!!!:KISS:всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!Flowers

Людмила, когда посылаете собаку на размещение, то указывайте, в каком месте фотокаталога вы её хотите видеть.
В Щенках и подростках можно размещать собак до 1,5 лет. Но многие опекуны уже годовалых переводят в каталог сектора. Так что это на ваше усмотрение

Спасибо, буду знать!

Вот так:черное на белом!

Уважаемые модераторы! Пожалуйста перенесите нас в подростки (если, конечно не изменились правила) ей нет еще полутора лет.