- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оставили ее в стационаре.
Даш, спасибо большое. Когда вылечится - тогда отснимем.
Уважаемые волонтёры, у кого-нибудь есть контакты влонтёров из приюта БИМ (Жулебино)?
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТА В ПРИЮТЕ.
РАЗДЕВАЛКИ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ БУДУТ НЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ -Т.Е. ЗАКРЫТЫ С 23.12.13.
ПРОСЬБА ВСЕМ ЗАБРАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.
А на сколько закрыты?
Девочки,если нет поборцев,то в субботу буду с 11до12:30
Просьба сообщить , где волонетеры могут переодеться во время проведения ремонта, на улице вроде как зима.
И когда будут доступны раздевалки. И если можно, то проинформируйте о ремонте, будут ли ремонтировать вольеры или что достраивать будут только в секторе Б.
Добрый день! Вчера приезжала в приют, немножко выгуляла малышей (последний ряд). Поскольку я их плохо знаю, то гуляли они повольерно, поэтому по мало времени получилось, ну хотя бы немного побегали. 2 вольера с маленькими в серединке сбежали в зимник, не стала настаивать и , может когда времени побольше будет. 197 - умнички, дружно выбежали, и дружно сами забежали. за некоторыми вольерами побегала)) (я ездила в приют летом выбирала себе собаку, забарала Матвея из "Б")
Девочки, я сегодня была в приюте, бродила по сектору! Спасибо Калибри, она меня подвозила!
Возилась долго с щенками из 189 ) чудо-дети!
Ситуация с водой просто жуткая (((
почти всем постаралась налить воды, а не снега...
мелочь, но хоть что-то...
97 - умнички, дружно выбежали, и дружно сами забежали
Ушаны у нас дрессированные))))
Возилась долго с щенками из 189 Happy) чудо-дети!
Да!)) а их 4ро было или 3е?
С водой(снегом) беда,все с пустыми ведрами постоянно и взрослые и дети((
[а их 4ро было или 3е]
их 4 там, двое самые ласкучие, один бояшка жуткая, но я и его более менее приучила к ласке, за ухом почесала и пошло дело ))) уже так не боится!
а один совсем не вышел
сидит там, мелкий...не знала, как достать и так оставила....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442