- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маша, спасибо за разъяснения. буквально вчера гулял...со всеми и все хорошо было. А что могло спровоцировать помимо опухоли?
да не за что... что знаю - расскажу!
Сказали, что например, отит... но уши у него не болят его ощупала доктор...
На сколько я поняла, он например мог плечо застудить или что-то там переклинило... Сейчас он пройдет лечение от неврологических проблем, надеюсь будет результат.
Значит, с ним это произошло сегодня, тк ты бы точно заметила... это видно: глаз утоплен и под глазом припухлость.
Очень страшно выглядит,смотрю,а глаза нет(((
да! я сначала и на заметила, а Даша говорит глаза нет! глаза нет!
оказывается , он иногда моргает и глаз действительно уходит куда-то в голову... как бы прячется под третьим веко (или как-то так)
вообще глаз на месте, но он как бы утоплен в череп... Но иногда он моргает и глаз вообще пропадает - как был розовая штука вместо глаза (извиняюсь, не знаю как объяснить)
я не знала, поэтому когда увидела - отвела к врачам. Они щупали, щупали, в итоге сказали,что надо взять анализ. А потом пришли к мнению, что лучше сразу удалить и отдать на исследование.
Страшно сейчас, когда неизвестно, что завтра будет... Шишка, действительно, всегда была, не растет...
Напишите, кто будет в приюте в этот вторник. Хочет приехать женщина выбрать себе собаку в загородной дом
Всем доброго дня!
Прошу ознакомиться вот с этой темой http://vao-priut.org/forum/sozdanie-obshchestvennoi-organizatsii-nuzhna-...
Хотим довести создание ОО до конца. Все обсуждения по этой теме будут в почтовой рассылке!!! Желающие принять участие - пишите мне на почту
Я сегодня-завтра создаю общую рассылку. Сразу предупрежу, готовимся к конструктивному диалогу - кратко и по существу.
Подскажите куда высадить девочку из А 119?
ее покусали в вольере.
Попробуйте в А63 - там уехал Ураган. Джульетта вроде в агрессии не замечена, она сама собак боится до трясучки, а Марлин занят разлизывание лапы. Если конечно, туда уже не пихнули.
в а63 уже подсадили другую собаку Алишу
Наташ, тогда в а64 там двое полудичка мальчик и не знаю. Вроде ничего ребятки, но лучше повесить контроль собаки
спасибо
Перекличка на выходные:кто-когда? Ввиду того, что в субботу должны приехать ручки на щенков, просим субботу с 12 до 14.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438