- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирин, Маша123 писала, но я повторюсь, попросите Анну администратора, чтобы А34 и А37 ссадили вместе, джедая и меленькую собу из а 97 (где Рей сидел) можт тоже объединят?
меленькую собу из а 97 (где Рей сидел) можт тоже объединят?
там еще в зимнике лабрадористый пес лежит в диком стрессе, к ним бы махнатого кого-нить(( они там гладкие одни... рэйка меховой был - грел..
я конечно им сено поменяла, положила побольше, но на улице очень холодно...
девочки, я про них помню!!! и про Джедая и про щеночков наших и про черных сокамерников Рэя. Обязательно их в первую очередь проверим. и посмотрим что можно сделать. сама ОЧЕНЬ переживаю за тех кто остался после нашей счастливой субботы... ведь пристроились самые меховые, а Джедаю с Лолой и так вдвоем тяжко было...
Девушки, спасибо:)
В итоге я поступила след.образом: позвонила в администрацию, они записали мою фамилию и сообщили, что проблем с проходом в приют у меня больше не будет.
Спасибо!!
В итоге я поступила след.образом: позвонила в администрацию, они записали мою фамилию и сообщили, что проблем с проходом в приют у меня больше не будет.
Алёна, кого Вы хотите забрать-Сенди или Шпулю?
С субботы по вторник, после того, как забрали щенка из А34, в вольере остался один(!) щенок!
Пожалуйста, если забираете собаку, а тем более щенка, и в вольере остается одно животное, обязятельно говорите об этом администрации! Такие морозы тяжело перенести в одиночку.
Я Анну вчера попросила пересадить его к щенкам в А37. Она ответила уклончиво: "Посмотрим". Как бы не заболел...
Если кто-нибудь будет сегодня в приюте, пожалуйста зайдите в А34 и А37, проверьте, щенки все вместе или он опять один. Если один, то надо опять просить Анну.
Алена забирает Шпульку.
Остаются две бежевые девочки Барби, а вот вторую никак пока не могу назвать. Барби вынесла на руках на выгул и там девочки сделали ей фото. А вторая девочка тоже пугливая, но крупнее, на руках тяжеловато. Ее бы тоже сфоткать и в рекламу. Хорошенькая.
Анюта, я забираю Шпульку:) В субботу планирую.
Там ещё одна собачка сидит - такая большая, пушистая и трусливая, но намного проще на контакт идёт, чем другие две трусихи:) И, честно говоря, когда с мужем первые два раза приезжали - у нас обоих был порыв брать именно эту большую трусиху.. Очень понравилась собачка, и понравилось, что она на нас хорошо реагирует, на глазах смелеет:)
Однако, в итоге решили всё-таки заниматься Шпулькой, за которой изначально и ехали.
Но до чего же она запугана!
Анюта, я забираю Шпульку:) В субботу планирую.
Ой, как здорово!!! Удачи Вам и Шпуле!!!
в А188 рыжая вроде Сенди. та что в размер шпули...
только добралась до компа...
когда мы в субботу забирали Джерри, то я очень просила Аню не оставлять Тимошу одного, а посадить его к черным малышам... но видимо ей было не до этого и Тимоша остался один! так же как и Джедай из А 196...
сегодня в приют едет Олеся, наш новый волонтер и фотограф-анималист, это она делала фото Тосе и Вишенке )
так что теперь у нас будет еще больше фото!
я позвонила Олесе, она обещала посмотреть Тимошу и Джедая. И еще раз поговорить с Аней, если они так и остались по одиночке.
вчера Олеся фотокала на выгуле, Тимоша, Нора и Блэки гуляли целый день. Надя с работниками утепляли вольеры (начали с 1 ряда). получилось несколько пролетов. Самые последние ряды вроде более менее утеплены. Сено не выгребали, т.к. не было времени, сыпали свежее сено сверху, особенно тем, у кого проглядывал голый пол. Я бегала между выгулом и Надей ).
вчера под конец все таки решились на вывоз 3 малышей из Б165. но это уже другая история )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59