- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сказала, что разместит его на форуме
надеюсь, что больше нигде не будет размещать, кроме форума, а то дубли будут, я пиарщик Чука
К Найту в 31 заходили, он выглядывал из зимника и не выходил, когда подняли крышку, он спрятался в углу вместе со всеми))
Из А 29 забрали в стационар, про состояние собаки ничего не сказали.
Щеночка из 34 вернули из стационара, теперь они все вместе там...пофоткала Ирина сегодня обеих сестричек вместе...если получилось что-то, она выложит))
добавлю еще, что снег всем разложили, работники активно помогали. в зимниках, особенно в первых рядах срач полный, очень сыро. В субботу напомните, плиз, работникам, чтобы начали менять сено с начала сектора, последние ряды более-менее еще.
Сегодня не было в клетке Босса А 102. надеюсь с ним все в порядке, спросить не успели (
Сегодня не было в клетке Босса А 102.
будем искать толстяка...
Марианна ответила по поводу схемы. Я так поняла, что технических проблем нет. Единственно, если схема появится на сайте, то с ней нужно будет работать. У Марианны, я думаю, итак много работы с сайтом, поэтому, если будет нужно, я готова помочь.
Пишите свои мысли и предложения по поводу внешнего оформления схемы:HAPPY:
Спасибо за информацию по А29, буду следить за собакой.
лично мое мнение, что излишне мудрить со схемой не нужно...
можно взять как карту гугл со спутника и при нажатии на вольер - будет переход на страницу, где написана информация про каждую собаку (кличка, одно фото, мальчик-девочка, возраст), если есть много фоток одной какой-то собаки и подробная информация о ней, то через фото открывается ссылка на ее страницу. ну как-то так)))
да, про схему согласна с Надин! если в клетке сидит три собы, а фото тока одной, просто можно "картинку" вставлять типа инфы нет, но собак столько.
Вести с полей
в общем, картина не очень. Вот по порядку:
1) снег в ведрах был, не во всех конечно, но был. Собаки не прям кидались на ведра, поэтому можно сделать вывод, что благодаря посещению в пятницу наших волонтеров, собаки были со снегом в ведрах
насыпала на своем и на соседнем рядах, дальше работник нашелся и я попросила насыпать у кого нет всему сектору.
2) грязь в клетках все такая же клетки грязные, опилки не сыпят.
только сейчас это все примерзает и не так заметно... опилок нет.
почистила клетки у своих, попросила опилки - принесли! насыпала на сколько хватило мешка и времени.
3) Галина всех выгуливала, собаки носились ,это самая приятная часть
4) корма нет
это меня расстроило больше всего даже не могла быстренько отсыпать у соседей, тк соседи такие же пустые ...
перед уходом специально посчитала сколько мисок с кормом стоят : на пролет (два ряда по 17 клеток) 6 мисок с кормом!!! 6 мисок на 34 клетки ! на 102 собаки!
и вот как было раскидать 6 мисок на 34 клетки.. кому отсыпал - накинулись (ну я уже знаю кто у меня там всегда голодает).
с едой очень плохо
5) а90 вернули из больнички.. песу видимо помыли, обстригли колтуны и какахи пристывшие... но она все такая же несчастная, не встала, такая же худая.
а34 щенки были бодры и веселы - не знаю гуляли или нет, но они так просились.. такие милые. особенно лохматая плюшка!
каках у них не было, поэтому наличие крови обнаружить не смогла.
а37 не сидела у них, в клетке корм был, чисто.
а102 Галина сказала на лечении глазок, так что ждем толстяка здоровеньким, красивым и таким же очаровательным
если кто-то собирается на неделе, скажите...
в пятницу корм был у многих...обратила внимание на несколько клеток, где миски были ну просто блестящими и даже не крошки мимо...но это единицы...
грязь, да! уже прям такой слой льда из каков и пописов нехилый в каждой клетке...но я так понимаю, основные силы они тратят на снег, который вычищают из секторов и вывозят за пределы приюта, а потом на тот снег, который они где-то собирают, чтоб накидать в ведра...
в приют на неделе планирую ехать...скорее всего это вторник и пятница будут.
Вопрос про номерки: есть возможность сделать номерки на ошейники собак. Номерки пластиковые с гравированным номером, крепятся на ошейник "намертво" клёпками (подробнее в теме Сектора Д). Стоимость номерка 8 р., это материал+гравировка+крепёж. Те, кто видел номерки "в живую" (сегодня в приюте), вроде, одобрили. Если на ваш сектор надо сделать, сообщите - какие номера делать, сколько штук. Также портебуется помощь в монтаже номерков на ошейнике. Моя почта: tanikobox@mail.ru Туда можно выслать список. Если есть вопросы, пишите.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56