- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Опекуны, как с кормом в ваших рядах? http://vao-priut.org/forum/1515#comment-318070
Дорогие волонтёры !!! С праздником вас!!! Успехов в пристройстве ваших подопечных!!!
Всем доброго дня! Тут такое дело - в приют в понедельник хотят приехать ребята-волонтёры из Реутова. Примерно в 12. Сможет кто-то встретить их? Показать приют и взять подарки. Спасибо.
ЗАЯВКА
Моя хорошая знакомая: фотограф и художник-иллюстратор ищет собаку в компанию к своей Ауси
Пожелания: сука, до 5 лет, не дикая, не бойкая чересчур - адекватная собака, возможно бывшедомашним. До 20кг.
Человек ВИЗУАЛ. Зная Алену выбирать будет типа так: внешность-возраст-поведение-пол.
У кого есть кандидаты-шлите в личку (номер вольера описание или ссылку на каталог) щенков до 3-4 мес не рассматриваем.
Прошу отнестись с понимание, не слать мне черных/чепрачных собак с комментариями "зато характер прелесть". Чётко под запрос. Ну и кому это интересно.
Проживание квартира. Нахимовский проспект. Она была у нас в приюте. Делала мне фото. Понимает про туалет и общую адаптацию.
Волонтеры!
Всем привет.
Разыскиваем три мешка Джемон по 20 кг для щенков, оставленных по не осмотрительности в предбанике стационара!!!
В среду выгрузили в предбаник, чтобы отнести в карантин щенкам и они исчезли Crying
Кто в курсе?
Может кто-то видел "след" этих мешков? Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
Светлана, такую красоту привезла Ксения Форесвайпер.
но уже в эти выходные на выгуле у нас 3 глубоких черных мини бассейна.
Друзья,
кто такой же древний, как и автор этих строк, тот поймет мою фразу из социалистического далёка под этими фотографиями:
Народный контроль в действии
Вольеры 4-5 рядов в будни ( 17.05.2019 г) до прихода волонтёра
Вольеры 4-5 рядов в будни (17.05.2019 г) после прихода волонтёра
P/s ...выходит без контроля со стороны волонтёров НИКАК?
И да, с количеством корма явный перебор...(((
...разбираю фотографии выходного дня...
Плотность гуляющих зашкаливает все мыслимые и немыслимые нормы...
...используются все возможные пространства, даже небольшие проходы между рядами,
но главная проблема так и остается нерешенной многие годы - выгул собак на неделе силами сотрудников приюта в соответствии с Распоряжением ДЖКХиБ города Москвы от 28.11.2014г. No05-14-379/4, п. 10.7.15 :
" Выгуливание собак должно осуществляться не реже двух раз в сутки. Время выгула собаки зависит от погодных условий и ее физического состояния и должно быть не менее 30 минут за одну прогулку"
...а пока бедные животные сметают все на своем пути в первые минуты появления волонтеров в секторе на выходных, скорость их выбегания из вольера трудно сравнить с чей-нибудь, разве со скоростью разбега самолета...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 937
- 938
- 939
- 940
- 941
- 942
- 943
- 944
- 945