Сектор Б
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):
Маш,так вот тут же 2я фотка вообще супер http://vao-priut.org/image/b25-malchik ,он там прям в стойке. Узнай пожалуйста,если не трудно,смогут они за него взяться,просто вывозить самим на передержку,мне кажется не получится,так как и так на всех вывезенных уже денег не хватает,а у меня ещё подобрашка Дженни на 3000 в месяц плюс корм... Если фонд не сможети его вывезти,то хотябы попиарит может как-н в своих лабрадорских кругах?

OK
я потихонечку спрошу могут ли помочь чем-то, надеюсь признают в нем ларика и не откажут... Angel

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

мне ответили!
вот что:
"Маш, даже не вопрос! никакого нагления тут нет если это наш "пациент", то за него обязательно возьмутся, конечно очень хорошо бы фотки, чтобы можно было оценить товарища, поэтому что конечно вопрос с метисами стоит сейчас остро - ресурсов не хватает, так что чем он к лабру ближе тем больше вероятности, ну а если вообще лабр то тут уж однозначно помощь будет, можешь не сомневаться."

фото я пока не кидала. Честно говоря, хочу перефоткать, тк "в жизни" мне он показался лучше... а учитывая, что его его сначала оценят по фото (сходство с породой), то надо показать во всей красе! ведь если лабр - помогут точно!
значить этот товарищ в Б25 и зовут Бромо?

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Maria123 писал(а):
значить этот товарищ в Б25 и зовут Бромо?

Ага! Спасибо большое тебе Flowers Попрошу Олесю сфоткать его ещё раз.Но вот вторая фотка ,где он на снегу,очень хорошая,надо будет её тоже отослать!

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):
Ага! Спасибо большое тебе Попрошу Олесю сфоткать его ещё раз.Но вот вторая фотка ,где он на снегу,очень хорошая,надо будет её тоже отослать!

фотки реально не очень... просто понимаешь, чем больше он будет похож на лабра, тем вероятнее нам помогут... они оценивают собу по фото (поэтому нам нужны только удачные фото, чтобы в нем признали хотя бы близкого метиса), а только потом, если найдется куратор, то поедут в приют смотреть.
мне -то не за что! это команде лабриков спасибо, что не отказали с нашем очередным "лабрадором")))) Jokingly
Марин, а ты по каким дням ездишь в приют?
расскажи о нем, какой он, как к людям, собакам, к поводку и тп? соседи у него не агрессивные? если я приду с ним познакомиться, у меня получится?))
ты хочешь его продолжать курировать?
в общем , думаю, нам можно перебираться в личку Happy
пока решаем вопрос с фото, и как будут, то с тобой списываюсь и отправляю его в ретривер-команду! и ждем что получится!
держуим кулачки за мальчика...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

у кого остались календарики, прошу оставить пачку на охране для меня. спасибо!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Дорогие мои люди! Простите,что я тут пишу,может не по теме,просто не знаю у кого спросить! У вас опыта с собаками побольше! Я 25 апреля собачку подобрала у метро,она оказалась больная,энтерит,Слава Богу мы вылечились,но мне сказали пока не ездить в приют,мол могу по заразить всех! Может кто-то сталкивался с таким,сколько мне нельзя ездить? Я так скучаю по носикам((( не могу уже(((( Crying:CRYING:Crying

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

gera
аватар: gera
Волонтер

Тима,поздравляю с пристройством Пуси,не знала что Ваша подопечная:) беспокоит очень конечно Буся(курируруете в приюте?) и что одна и что могут опять активные соседи подселиться. мне кажется ,хорошо бы удалось перевести к моим в 72 вольер- там Грета спокойная контактная и Муля(нет в фотокаталоге),тоже раньше в углу зимника лёжа ,сейчас ещё осторожничает, но встречает, даёт гладить, хоть и с опаской-поэтому надо с ней проводить время в вольере и заодно бы с Бусей- может и оттает.

Как бы нам всё-таки сделать наглядно в нашем секторе -кем постоянно занимаемся(Наташа marla сейчас собирает эту информацию из сообщений кто отписался и по теме)
[/] - к кому успеваем заходить и отслеживать хотя бы на месте ,здоров ли,чтобы было видно кто совсем не охвачен,вне зависимости от фотокаталога,- и в каких вольерах не выходят из зимника.например крайний 44 вольер-небольшие собачки,возможно бы и пристроились,но сейчас диковатые шуганые,всё время пустой вольера. совсем запаниковали,когда зимой крышка с одной стороны в их вольер провалилась,к счастью с противоположной от их лёжки.

• в первые месяцы посещения приюта пробовала делать такие записи на месте в блокнот,но самостоятельно систематизировать их потом не удалось.куча бумажечек,а перенести записи некуда-нет фото,получается нет собы.

по сайту в целом моё мнение осталось прежним(в какой-то теме это обсуждали в том году) что должен быть каталог по номерам вольеров(помимо или пока не готов полностью фотокаталог),без поднятий по последним комментам,для этого функция в профиле"следить".

на первое время у меня такие варианты 1)попросить отдельным постом в начале темы выложить или 2) создать подтему - чтобы не затерялось в сообщениях.

• ----------------------------------

Долька
    аватар: Долька
    Волонтер

Вчера были в приюте. Ошейники с номерками, которые одевали 2 недели назад остались только у 3-4 собак. Грустно, ведь штук двадцать изначально было. И не понятно куда они деваются, а спросить самое главное не у кого (

ТИМА
    аватар: ТИМА
    КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Том, я как раз за это волнуюсь - за Бусинду мою....
    они мои любимые пушистики там были...меховушки...

не дай Бог туда злыдней каких подсадят - одна Рада - сколько крови попила у Ниточки...

Kozmic Queen
    аватар: Kozmic Queen
    Куратор

Лен,эти ошейники очень легко снимаются,собаки из них выворачиваются

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
    Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade