- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хорошо. Я тогда ее пришлю.
Сейчас нашла дома лекарство Гептрал в ампулах по 400мг. Лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения. Только срок ДО мая 2012г. Может кому нужен? Смогу поднести только к метро Люблино после 18:00. 8-926-158-31-64 Ольга.
Мы хотели бы в следующую пятницу 27.04 пофотографировать собак в секторе Б,
большая просьба - кто будет в приюте до этой даты, оставьте пожалуйста заявку на фотосъемку, фотограф - Людмила Макарова.
Также быдо бы хорошо, если бы в этот день кто-нибудь из волонтеров из этого сектора помог с фотографированием
если в секторе есть щенки, хотелось бы их снять в первую очередь, спасибо!!
Уважаемые волонтеры сектора Б. Сегодня познакомилась с черной пушистой девочкой из 150 вольера. Хочу забрать её 100% Собака очень боится людей, но не агрессивна совершенно, лежит дрожит, не скулит и не кусается. Не знаю, как скоро вырвусь к ней еще раз (но вырвусь точно), очень бы хотела попросить тех, кто там часто бывает и у кого будет время попробовать её немного социализировать. Пожалуйста, помогите хоть чуточку адаптировать эту замечательную собаку к нормальной жизни!
буду к ней захаживать!
нда....
Девушки, мне позвонила мама Юля с дочкой Лизой. Хотят приезжать с собаками гулять (у самих 2 собаки), купят ошейники-поводки.
Хотят поехать в эту пятницу (27 число), кто может с ними встретиться и провести в приют (т.к. едут они первый раз, могут без волонтёра не пустить, да и заблудятся в полях-то наших).
ЛЮДИ НА МАШИНЕ.
Может есть желающие поехать в пятницу в приют, но безлошадные? Пишите в личку - дам телефон.
ЗЫ.Можно провожатого и с машиной, но хотелось бы сделать доброе дело и для пеших волонтёров.
Звонила Ане. Аня сказала, что 28 и 29 приют работает.
Девочки, кто фотографировал вот эту красоту http://vao-priut.org/image/b-68
Это разве 68? В 68 Фима и другая девочка, все время они вдвоем, я к ним захаживаю. Поправьте плз, чтобы в каталоге было правильно. Или я не права?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84