- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я за верхние фотки по этим ссылкам, в фотошопе фон добавить.
Просто с пиарными фотографиями - календарик будет смотреться более празднично, конечно..
Пиарных фоток то у нас и нет.Ну давайте тогда с текстом решим и попросим эвелину визуализировать наш вариант с тремя мордахами.Я предлагаю "Твой лучший друг в приюте и он ждёт тебя" (длинно,но зато сразу возникнет мысль о приюте) или "Хочу найти хозяина в новом году"
давайте
Здравствуйте!
Может, вы знаете его, терьера из сектора С? http://vao-priut.ru/image/s-105-malchik-614 Такой взгляд невозможно забыть, но информации по нему нет. Реально ли обойти весь приют в его поисках? Есть ли архивы/база данных по вольерам у администрации?
Нужно по каталогу по номеру чипа найти.Я в пятницу буду обязательно узнаю
По моему я сегодня его видела. В С секторе третий или четвертый ряд.
Большое спасибо сегодня всем, кто помогал в секторе С!
Отдельное спасибо, очень милой девушке Лене, которая ОЧЕНЬ ответственно помогает нам в работе!!!
Очень радует, что в наши ряды присоеденились мужские руки - наш новый помошник Андрей!
Вот, что значит, иметь большой опыт общения с животными, в том числе и с приютскими питомцами - так БЫСТРО еще никто не вникал в специфику работы волонтера!
Андрей, спасибо Вам огромное и за оказанную помощь транспортом.
Спасибо огромное! Собираюсь ехать, если получится в пятницу, напишу!
В принципе можем не мудрить,т.к. Эвелина сделала симпатичный макет с пёсиком на листья.
Свет, а это Вы о каком макете?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10