Сектор С
Masha
аватар: Masha
Пользователь

Да, Света. я про серенькую спрашивала, у неё такой взгляд....

Жалко абсолютно всех, но есть собаки, которые особо западают в душу, то ли взгляд у них такой, то ли притягивает в них что-то.
Эта одна из таких, интересно, а что у неё может быть с лапками, может просто отмороженные? Она все лапки медленно переставляет? А может просто старенькая?

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня ночью в стационаре умерла собака Яшма из А155, которую отправили в стационар в субботу. Вскрытие показало тяжелейшее заболевание печени с многочисленными осложнениями, не совместимыми с жизнью. Она родилась в приюте. Здесь же и умерла.
Развивалась болезнь не один месяц. Одной из причин развития заболевания печени названо сочетание сухого корма и растительного масла, что однозначно вредно для собак! В приюте задерживались волонтеры, подливающие масло в сухой корм.

Просьба ко всем волонтерам и гостям приюта: не приносите сами и не разрешайте никому проносить и использовать в приюте растительное масло! Усильте бдительность! В случаях обнаружения масла в мисках собак, выливайте, мойте миски, ищите того, кто это сделал!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Masha
аватар: Masha
Пользователь

Бедняга....как жаль, жизнь несправедлива и жестока....

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

корм на субботу заказан, доставка в пятницу
на сектор С 13 мешков сухого + 4 упаковки консервов (36 банок)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Maria123 писал(а):
+ 4 упаковки консервов (36 банок)

Спасибо.Нужно наверно консервы пополам поделить и оставить на след.субботу(чтоб не было то густо,то пусто).Как считаете?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я думаю мы сможем заказать хотя бы консервы на след субб..
сейчас будет туговато из-за соломы, но я надеюсь собранных денежек наберется на консервушки... хочется хоть как-то баловать этих несчастных..
а там,конечно, смотрите сами...
Ирина Ивановна предложила все консервы в ведро, водичкой, размешать и всем в миски эту кашку кидать, чтобы каждому хоть немного вкуснее было. они же от запаха все на клетки лезут. а так достанется намного большему кол-ву собак..

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

есть предложение - привозить в приют врачей для консультации, так, как сделала Оксана, когда специально для кошки Масяни приезжал врач с рентгеном.
Предлагаю для начала попробовать привезти офтальмолога. Деньги на такую консультацию, думаю, сможем собрать, если кинуть клич.
Чтобы было не так накладно за один раз сразу несколько собак можно осмотреть. В приюте в каждом секторе есть собаки, у которых проблема с глазами. Нужно составить список таких собак и выходить с предложением к администрации приюта. Далее смотреть по резултатам. Кого можно лечить в приюте, то думать, как реализовать, какие лекарства закупать и т.п. А если кому-то нужна операция, то вывозить и лечить.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Хорошая мысль, надо отвественного найти кто составит список и организует приезд, осмотр, и дальнейшее лечение на основе выданных рекомендаций

Х.С.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Кто то помнит песов из С101 и С116 и С82 ?
В каталоге вроеде ничего нет, во всяком случае по номерам вольеров я не нашла

Х.С.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я могу заняться организацией, если нужна будет помощь, кину клич
Пока жду предложения от секторов. На сегодняшний день список такой

Нуждаются в консультации офтальмолога:
Сектор Б
вольеры 81, 199

Сектор Д
Вольеры 168 - Ваня, 144 - Мигель, 173

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade