- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Свет, чип считать (есл он есть) и узнать
Тань, удали пожалуйста мои контакты из первого поста, не хочу тратить время на звонки, которые меня не касаются больше.
Новые волонтеры, у вольеров Д164-195 больше нет опекунов. Вэлком! Собаки ждут своих героев. Модераторов прошу удалить мои номера телефонов со страниц собак
Люба, ну ты что. Мы потому и волонтеры, потому что собаки лучше людей... А особенно наши - самые лучшие.
Я уверена, модераторы с легкостью найдут замену
Добрый вечер!
Кому-нибудь завтра нужна помощь новых желающих?
Приедем со студентами (будет человек 20), ребята очень хотят помочь.
Будем в приюте в 12 часов.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто/где моет собак после приюта перед выставкой или поездкой домой, скажем? Есть для приютских хвостов скидка где-нибудь? Или перенаправьте меня туда, где эта тема уже обсуждалась.
Наталья, добрый день, мы мыли в этом месяце в салоне http://monpapillon.ru/ в Некрасовке. Скидки для приютских нет, но зато к приютским хвостикам очень доброе отношение.
Всем привет!
Ручки ищут кокер-спаниеля или его близкого метиса, молодого/ую до 3х лет. Если у кого-то в подобрашках или у знакомых есть подходящие кандидатуры, напишите, пожалуйста, мне в личку) Заранее благодарна!
НАиля, пусть обратятся в команду помощи спаниэлям спаниэлько, у них всякие есть.
могу дать телефон
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249