- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ох уж эти "щенули")
Никогда не забуду великое "А теперь выпускаем щенков!"
Добрый вечер, волонтеры!
Я и несколько моих друзей очень хотим посетить приют 21.11 (пн) и помочь в любом секторе собакам и кошкам. Также мы хотим привезти некоторое количество корма и лекарств. Нас будет от 5ти человек, заканчиваем около 12 часов на юго-западной.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если можете нас встретить и сопровождать в приют, а также немного проконсультировать. Мой номер 89163947631 Лена, моей подруги 89261413886 Соня
Катя, что имеется ввиду под "напряжёнкой" с кормом?
И еще немного "щенуль", выгул 13.11.
Добрый день, Даниил!
Под напряжёнкой подразумевается то, что у большинства собак за последние 1,5 месяца все время пустые вёдра, либо совсем немного корма на дне. Собаки стали заметно худее и агрессивнее(( Ещё летом все вёдра были наполовину полные, собаки более спокойные. Разница видна всем, кто посещает приют достаточно часто. Рассуждать о том, что корм стал более полезным и калорийным можно сколько угодно, но к сожалению глядя на собак видна другая картина. Возможно имеет смысл пересмотреть вопрос по кормлению собак. Если летом получалось давать корм в больших пропорциях и при этом было меньше драк между собаками и выглядели они более упитанными, то может стоит вернуться к прежнему корму.
Меньше всего хочется ставить эксперименты на животных, у которых нет своего выбора.
непонятно, почему данная дискуссия развернута именно в теме сектора Д, если Екатерина является волонтером сектора А
А разве имеет значение, где развернута дискуссия, если вопрос касается ВСЕХ секторов и ВСЕХ животных приюта?!
А разве имеет значение, где развернута дискуссия, если вопрос касается ВСЕХ секторов и ВСЕХ животных приюта?!
разумеется, имеет, если у нас есть разделение по секторам.
тем более, Даниил написал, что на форуме общаться не будет. Пишите ему на личную почту.
Natalio, информацию о том, что есть возможность забрать мешок корма для собак бесплатно, я писала во все сектора. Даниил задал мне вопрос здесь, поэтому здесь и ответила.
Я понятия не имела , что у нас есть волонтер Катя. Но на 4-5 ряду сейчас десятки волонтеров новых. И плохо, что им не объяснили наши правила. У нас есть форумы разбитые по секторам. И мы пишем там актуальное как и для сектора , так и для приюта в целом. Просьба уважать ранее заведенные порядки и не нарушать их.
Во всех секторах мы публикуем объявления и запросы , касающиеся всех.
Как старший сектора А приношу извинения дружественному Д : ROSE:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252