- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна!
Взаимно! Это и Ваш праздник, Вы так нам всегда помогаете, это дорогого стоит!!!
Спасибо! но теперь уже проблемно, на пенсии не пошикуешь, но я буду стараться по возможности помогать.
Всем доброго дня! Тут такое дело - в приют в понедельник хотят приехать ребята-волонтёры из Реутова. Примерно в 12. Сможет кто-то встретить их? Показать приют и взять подарки. Спасибо.
ЗАЯВКА
Моя хорошая знакомая: фотограф и художник-иллюстратор ищет собаку в компанию к своей Ауси
Пожелания: сука, до 5 лет, не дикая, не бойкая чересчур - адекватная собака, возможно бывшедомашним. До 20кг.
Человек ВИЗУАЛ. Зная Алену выбирать будет типа так: внешность-возраст-поведение-пол.
У кого есть кандидаты-шлите в личку (номер вольера описание или ссылку на каталог) щенков до 3-4 мес не рассматриваем.
Прошу отнестись с понимание, не слать мне черных/чепрачных собак с комментариями "зато характер прелесть". Чётко под запрос. Ну и кому это интересно.
Проживание квартира. Нахимовский проспект. Она была у нас в приюте. Делала мне фото. Понимает про туалет и общую адаптацию.
Волонтеры!
Всем привет.
Разыскиваем три мешка Джемон по 20 кг для щенков, оставленных по не осмотрительности в предбанике стационара!!!
В среду выгрузили в предбаник, чтобы отнести в карантин щенкам и они исчезли Crying
Кто в курсе?
Может кто-то видел "след" этих мешков? Буду признательна за любую информацию. Спасибо.
Я была в прошлую среду, Лариса уже жаловалась и мне и Любе.
К сожалению, не видели ни корм, ни кто взял(
Наиля, спасибо. Да, кто-то работал профессионально.((((
Хочется верить, что нечаянно скомуниздили. Иначе совсем печально становится(((
А камеры у нас вообще получается не работают на территории, да?
Так бы посмотреть можно было)
Врачи вроде просматривали на этой неделе. Очень верю, что нашли) и инцидент исчерпан.
Три мешка дорогого корма по незнанию.....очень сомневаюсь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263