- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Доброго всем дня!
Кому-то для конкретной собаки нужен Gastro Intestinal Low Fat влажный
?
Лекарства: Урсофальк, Синулокс 50 мг, Про-Колин?
Уважаемые волонтеры!
Кто живет в Новогиреево или может туда заехать.
Отдают для приюта мешок корма для собак 15 кг, корм для кошек 2 кг, миски, пледы.
Машины нет.
+7 965 401 60 40 Наталья
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ и ОПЕКУНЫ СОБАК В ПРИЮТЕ!!!
Пришло время обновить информацию о животных, размещённых на нашем сайте, чтобы сайт был по-прежнему интересен гостям и не терял актуальности.
Пожалуйста, просмотрите разделы фотокаталога сайта СЛОЖНЫЕ СУДЬБЫ, ГОТОВЫ К ДОМУ, ПОДОБРАНЦЫ ИЩУТ ДОМ и по возможности фотокаталоги секторов. ОБНОВИТЕ информацию по своим подопечным. По многим собакам уже несколько лет нет свежей информации. Возможно кто-то уже пристроился или умер. Особенно в разделе Сложные судьбы висит много собак, о которых уже все забыли...
Если куратора нет на сайте, за него может отписаться сокуратор либо человек, обладающий информацией по животному.
Спасибо!
Вот по этой собаке из Д сектора есть что нибудь вообще? хотя бы фото..
http://vao-priut.org/image/d-42-0
ЕСТЬ
Доксициклин по 56р (аналог дорогущий юнидокс). Кому надо-обращайтесь ко мне
Господа волонтеры. Приходят анкеты новичков. В какие ряды нужны новые волонтеры? Отпишите мне или сюда https://vao-priut.info/publ/charity/anketa/5-1-0-7. В какие дни тоже.
Буду распределять по всем, кому надо. Спасибо
Волонтёры нужны везде.
Распределяем их между рядами в основном исходя из того, когда и по каким дням недели новичкам удобнее приезжать в приют.
Поэтому можно отправлять на мой телефон +7(965)408-28-30 Наиля
Я соориентирую людей.
Спасибо!
Добрый день.Готова взять двух собак на хорошую домашнюю платную передержку в квартиру в Москве м.Нахимовский проспект.8000р.в мес.Возраст любой.Питание двухразовое натуралка (каши+мясо+капуста+вкусняшки).Выгул 3-4 раза в день.Будут как в санатории.На даче на свободном выгуле на гектаре земли за забором с мая по октябрь.Обращайтесь.Вопросы можно на ватсап 89637627045.
Коллеги, друзья, единомышленники!
Нас с вами мало чем можно удивить, но в последнюю неделю в СМИ появились очередные "инициативы "об эвтаназии собак. Предлагаются решения, которые иначе, как "безумием" и назвать сложно - выпускать обратно на улицы не более 10% отловленных безнадзорных собак,ограничить содержание в приютах за государственный счёт оставшихся 90% собак сроком на 2 месяца. Ну а если в течение 2 месяцев старый владелец не объявился, а новый не нашёлся и зоозащитники не соизволили оплатить дальнейшее содержание собаки - умерщвлять собак любым безболезненным или быстрым способом.
Увы, текст этой средневековой "инициативы" уже опубликован на сайте РОИ (Российская общественная инициатива).
https://www.roi.ru/63016/
и уже идет голосование...
Трудно что-либо добавить.
Кажется, что это просто плохой сон, ведь есть же ЗАКОН, запрещающий убийство животных, есть свежепринятая Конституция, с поправкой о гуманном отношении,есть просто понятие "человек", тем не менее такая инициатива уже набирает вес.
Просьба - по-возможности, выскажете свою позицию, зайдите на сайт РОИ на страницу "инициативы".
Проголосуйте!
Защитим всем миром наших бедолаг!
P/s Извините, что пост разместила не отдельным пабликом, а именно в этой теме.
Время дорого.
В конце августа месяца 2022г.,в 110км от Мкад по Симферопольском шоссе М-4, откроет свои двери новый тёплый собачий дом-передержка, рассчитанный на 12собак.Дом разделён на секции, 6 секций, секция 2на 3метра.По 2 собаки в секцию. Свет, окна, двери, отопление. Гектар земли, но под передержку выделено 25 соток. Свободный выгул по территории, со свободным заходом в секции. Плюс в сентябре месяце будет сделан дополнительный огороженны выгульник(помимо огороженной территории). Вся территория(гектар) огорожена забором из профлиста. Зона под передержку 25соток изолирована, огорожена. 24/7 проживание человека на территории.Сб,вс я всегда там. 2дня в будни муж там. Вет. клиника недалеко, вызов врача возможен на дом. Питание - 2раза в день (утро, вечер) (каши, мясо, корм, овощи, вкусняшки). Питание "от пуза". Кушают все хорошо. Стоимость 9000р.(питание включено). Собаки будут "как в санатории". На данный момент осталось 9 свободных мест. Обращайтесь. Все вопросы в ватсап +79637627045
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263