- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В каталоге Д появились новые фото. Просьба опознать новеньких
http://www.vao-priut.ru/category/fotokatalog/sektor-d
Девочки, завтра в приют хотят приехать "ручки" знакомиться с нашим Бондом + новая девочка-волонтёр едет первый раз.
Пожалуйста, откликнитесь, кто завтра собирается поехать!!!
Позвоните мне, или напишите смс!!! Очень нужно!!!
Лена позвони Ларисе (8-916-9449293) она обычно по пятницам ездит,но вдруг сможет завтра.
плюс она в сектор Д ходит и собак знает.
Девочки, сегодня мама с сыном уехали домой Д 154, 158.
Кто нибудь может в каталоге сектора Д найти их старые фото?
Очень обидно было сегодня видеть что в секторе был всего лишь один!!! волонтер. ((
К тому же в секторе сейчас нехватка рабочих,всего 3 человека,они ничего не успевают,хорошо из сектора Б помогли солому разложить.
Если еще есть кто-то ответственный за сектор-не бросайте собак !!! Вы им очень нужны!!
Есть ли возможность у нас распределяться ровно по секторам,чтоб не было такого,что в одном никого нет,а по другому без дела слоняются?
Хотя,сегодня,повторюсь,лишних рук не было,не хватало народу((
По хорошему 10 человек в секторе-это минимум. когда нужно и кормить, и сено раскладывать, и собак выгуливать.
А нас всего то было раз,два и обчелся.
Сегодня много человек собирались приехать,но в силу новых правил с этими справками не решились приезжать,поскольку у многих они не были готовы...Надеюсь,в следующую субботу ситуация будет более радостной
ПРОСЬБА:
на неделе собираются забирать Дею из С7 (собачка вышла из стационара после химитерапии), Екатерина ( теперь хозяйка Деи), просит узанть нет ли у кого большой переноски взаймы, довезти девочку домой.
нет ли у кого большой переноски взаймы, довезти девочку домой
Светлан, у тех, кого я знаю в нашем секторе, может быть только у Ларисы Бегемо.
Попробуйте ей позвонить, на сайте она нечасто бывает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …