- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо, сегодня Дею С7 забрали домой!
Справились как то сами девочки, они были на машине, видимо без переноски получилось.
Так, что спасибо большое!
сегодня Дею С7 забрали домой
Это здорово) счастливы собаки, счастливы хозяева, счастливы волонтёры)
Приложение | Размер |
---|---|
Bond_home.JPG | 47.41 КБ |
Фото Бонда в новом доме
Красавчик!
Только грустный какой-то. Лена, попроси еще новые фото через пару недель.
Лена, попроси еще новые фото через пару недель
я уже отписала Ирине, что хотим фото больше и чаще)) она пока не ответила((
не грустный,а сосредоточенный
Девушки, поясните пожалуйста непродвинутому пользователю что требуется для того, чтобы собака попала в раздел срочные? Я про Обнимашку Д 6. Там написано, что она готова к пристройству прямо из приюта.
Последний раз когда я её видела,мес.1.5 назад,эта худющая бедняга была в шоке,стояла в углу зимника скованная страхом и вовсе не жаждала обниматься.Толи она так к незнакомым относится,толи с ней что-то сделали в приюте с тех пор когда она была контактной...
Девушки, поясните пожалуйста непродвинутому пользователю что требуется для того, чтобы собака попала в раздел срочные? Я про Обнимашку Д 6. Там написано, что она готова к пристройству прямо из приюта.
Галя, а вы хотите пиарить эту собачку?
Думаю, на все вопросы про Обнимашку вам ответит Настя (Атя), она навещает этот вольер.
Галя, а вы хотите пиарить эту собачку?
Елена, Обнимашку передали на пиар пиарщику Наталье (ник натали fedya). Но если она в таком состоянии, теперь даже не знаю...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10