- Войдите на сайт для отправки комментариев
Будем пользовать всякие варианты! Мне сейчас звонили на Пятнашку, пошли думать. Но ручки странные какие-то.
Но, все же, первый звонок!
первый звонок!
Здорово!
а у меня тишина
Юля, спасибо!
Действительно весьма не плохо!
Новости про Элис и Мушку.
Элис стала уже совершенно домашней кошкой. Она не только перестала прятаться, она уже пытается выйти вместе с нами из комнаты. На руки сама не идет, но гладиться подходит с удовольствием, её можно взять на коленки и тискаться она дается с удовольствием. Она просто обожает лакомства дрямсы. Как только я шелестю коробкой, кись бежит ко мне со всех ног и ластиться, и мурчит. А ещё она, как и Пуговка раговаривает. Я ей говорю: "Элис-красотка!?" она отвечает: " ммяяяу". Умнейшая кись!
Мушка ещё пуглива. Её можно погладить, когда я приношу миску с мягким кормом, утром и вечером. Тогда гладь сколько хочешь. Или когда она крепко спит тоже можно подойти и погладить. Сама пока ещё осторожничает. Глаза сейчас пачкаются значительно меньше, лечить я перестала. Теперь завоевываю доверие. Мушка супер игривая кись. Она таскает в зубах все игрушки, и кошачьи, и мелкие меховые. Тырит у мужа очки, и мои ручки у компа. Хулюганистая девочка. Отрывается за детство.
И ещё, мне казалось, что кошки не особо дружат между собой. А сегодня я немного шумлю на Мушку, она сетку окна стала когтями драть, я ей: "Мушка фуф,уфу-фуф!" Бежит ко мне Элис заступаться. Я Эльку на руки и тискать, так Мушка бежит ко мне и пошипливает. Такая у них взаимовыручка. Смешные беляночки. Скоро они обе поймут, что больше им ничего не угрожает.
Но, все же, первый звонок!
Поздравляю !
Но мутным лучше не отдавать. Сейчас самое тяжелое время для пристройства кошек, учитывая, к тому же что котят много, тяжело ... но, ничего, мы всегда справлялись, и в этот раз справимся!
Поздравляю !
Но мутным лучше не отдавать. Сейчас самое тяжелое время для пристройства кошек, учитывая, к тому же что котят много, тяжело ... но, ничего, мы всегда справлялись, и в этот раз справимся!
Это точно!
Да, согласна!!
Время тяжелое
Гульку сегодня стерилизовали. Только звонила НИ, Будем надеяться, что все хорошо. ТТТТТТТТТТ
Чудесные новости про Элис и Мушку!!
Просто красавицы!!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316