Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мария, спасибо.
Если у Ирины будут проблемы с реквизитами, то напиши мне свои.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Да, конечно, ждем Ирину.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ириша! Спасибо! Да! Машенька давай через тебя. Только вернулась, целый день за рулем. Утром была уже в деревне, до чего же умная все же дичка. К моему приходу соскочила с котят и наблюдала за мной со стороны. Пришлось брать новенькую и тащить вместо неё. Хотя я планировала обоих. Новенькую назвали Люси. В дороге она выбила дверцу корзинки и села мне на плечо, потом пошла по салону. У меня как-то вырвалось-"Ну, Люська ты даешь!", она тут же откликнулась. Кись очень ласковая, и умница. И глаза необыкновенного цвета.
Дикушку поеду завтра ловить к вечеру, а к НЮ в пятницу договорились.
Спасибо! Девочки!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мария, кидайте реквизиты.
Но, только в пятницу перечислю. Значит деньги поступят в понедельник.
Извините.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

UNI76 писал(а):
моя подружка стерилизовала свою кошку когда она кормила котёнка ,врач сказал часа три -четыре котят не давать ей,молоко сохранилось у кошки.

Аналогично, кошка с 7 (!) котятами!

Учусь у собак человечности

Rischa
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
Мария, кидайте реквизиты.
Но, только в пятницу перечислю. Значит деньги поступят в понедельник.
Извините.

Иришик! Ты о чем!? СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!!!

Rischa
Пользователь

Я уже не знаю, что делать! Это не кошка, это-телепат. Я вчера сидела "в засаде" до 23. Переложили котят в клетку, соорудили закрытие на веревке. Как только входит кто-то в комнату, она тут же уносится. Сидит на терраске, смотрит на меня через небольшое окошко. Сидит на растоянии руки и слушает.Сначала шипнула, потом я ей про всех её котят рассказала, что все домашние и любимые, каждого по имени перечислила. Она выслушила все и смоталась. Пошли с НИ гулять по дороге вдоль деревни, выжидали-выжидали, так я и уехала ночью ни с чем. Думали утром НИ зайдет и клетку закроет. А утром...., за ночь кошка котят утащила под терраску. Вот сейчас НИ там их вытащить должна. Если не получится у них с сестрой, поеду на помощь. Вот такая мудрая зараза! Теперь поеду на следующей неделе. С Натальей Юрьевной уже уговор, как поймаю, сразу звоню.
Посмотрела котят, глазки у одного не очень хорошо открылись, всем намазала глаза тетрациклинкой. Там 2 мальчика и 1 деФФка.
Люська с Люсьеном сидят на холодильнике в лежанке. Оба ласковые, бегут навстречу..

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Ирина,Вы герой.....нет слов.
и я уже запуталась а Люська и Люсьен-это подброшенные кошка с котенком,Вы их к себе забрали?

Елена

Rischa
Пользователь

UNI76 писал(а):
Ирина,Вы герой.....нет слов.
и я уже запуталась а Люська и Люсьен-это подброшенные кошка с котенком,Вы их к себе забрали?

Да какой я герой? Дикую кошку поймать 2 года не могу. Scratch
Люська и Люсьен живут пока в сарае у НИ. К себе просто некуда. Буду их прям оттуда пристраивать. Как в прошлом году котят некоторых. Вариантов других нет. Но шансы есть всегда!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Rischa писал(а):
Как только входит кто-то в комнату, она тут же уносится. Сидит на терраске, смотрит на меня через небольшое окошко. Сидит на растоянии руки и слушает

Умная)) В котоловку не полезет((( Её надо сачком, сеткой, покрывалом ловить в закрытом помещении. Чую, без бою не дастся.
На собак есть ловцы, которые снотворным стреляют, а на кошек такие есть, интересно?
Удачи и терпения!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade