- Войдите на сайт для отправки комментариев
Присоединяюсь к поздравлениям
Желаю малышам и Элис проникнуть глубоко в сердца своим хозяевам))) - чтоб душИ в своих питомцах не чаяли!
Ирина, Вы - молодец)
И Мушке скорейшего и душевнейшего пристройства
СПАСИБО! Девченки!
Вы не поверите, как резко изменилась Мушка оставшись одна. Она теперь встречает у двери, если я в комнате она мявкает и зазывает играть. К мужу так просто прыгает в руки для погладушек.
Вот-вот!)) Теперь и текст надо переделать! Ласковая! Нежная, дружелюбная и участливая киса!
Вот-вот!)) Теперь и текст надо переделать! Ласковая! Нежная, дружелюбная и участливая киса!
И это будет, но пока рановато.
Забирая рыжика в среду забегала к НИ, передала корм и лекарства для кошек. Остапик-хронь опять чихает и кашляет, и дочь дикушки-дикушка тоже что-то хондрит. Обязала НИ подкладывать в еду. Дикая мамашка не приходит несколько дней. А я планирую её ловить на следующей неделе.(ну, никак не получалось раньше!) Но все-равно поеду на более точную разведку. Ведь я буквально заскакивала на минутку. Люську выжили из сарайчика одни и из дома другие кошки. Если похолодает ей бедной совсем негде укрыться. НИ её и в дом запускала-уходит. Тусит на улице. Надеюсь, как похолодает будет отвоевывать место в тепле.
Скоро текст на Мушку надо будет менять. Оставшись одна она просто начинает приставать, чтоб её погладили. А шерстка у неё чистый бархат.
Класс!!! Беника фотка трогательная!))
Класс!!! Беника фотка трогательная!))
Беник-хУлЮганистый пацан, копал цветочки весь перепачкался. Цитирую из переписки:
"Закрыл цветы картонкой, вроде проблема решена. Остался альпинизм до потолка по стене и регулярные походы на обеденный стол, но это не так страшно. Помывка удалась, воды не боится, сидит с отсутствующим взглядом в тазике."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338