Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Да уж, сжечь это хорошая идея, когда есть замена.

Gromova
Волонтер

Ирин, и все-таки, если я начну поиск мужиков/средств на эл-во во второй сарай? Можно?

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Gromova писал(а):
Ирин, и все-таки, если я начну поиск мужиков/средств на эл-во во второй сарай? Можно?

Нужно! СПАСИБО! Огромное! И будем думать, как туда переселить кошариков.

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Если нужно будет-обязательно помогу денежкой.Пишите!

----------------------------------
тетрис

OlesyaBel
аватар: OlesyaBel
Пользователь

Тоже как определитесь с суммой помогу денежкой.

"Если душа - это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди." Хэрриот Джеймс
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун

Gromova
Волонтер

Девочки, спасибо огромное!!

Rischa
Пользователь

Вот поистине беда не приходит одна. На днях у НИ утащили 3 кур! Где-то на окраине живет лиса с лисятами. В курятнике была дырка для свободного выгула кур, теперь её заколотили. И 2 собаки во дворе спят, можно сказать, дрыхнут!
Вот совсем недалеко. Это же Новая Москва теперь. И лисы бегают по деревне. Хотя пару лет назад мне подруга пересылала фотку: в Солнцево прям между пятиэтажками бегала лиса по осени.

Rischa
Пользователь

Вчера была в деревне. Отвозила на стерилизацию Машку трехцветку и котенка Леля. Машку вернула, упросили соседей на ночь подержать её в тепле, она ж после наркоза. А в доме где она живет очень холодно, никто не топит. Изболелась за неё душа. Там ведь не будут церемониться, если что-то не так выставят несмотря на ночь и все. Хотя я очень упрашивала. Теперь смело могу её пристраивать, она стерильна. Кошка совершенно замечательная, мурчалка, ни разу ни ругнулась и не мявкала в дороге.
Котенка Леля отвезла сразу в новое место жительства. Его взял мой знакомый в офис без выгула. Там жил кот до этого.
Второй пушистик уже 3 дня, как пропал!
Сейчас в деревне исчезают котята. Вчера разговаривала с Ниной Ивановной и с соседями. Пришли в выводу, что котята, куры, у кого-то в деревне крольчата пропали, все это ЛИСА. Люди даже знают, что на окраине живет лиса с лисятами.

Машка.

Лель.

Пушистик пропал.

Rischa
Пользователь

Написала про лису и полезла искать инфу в инете. На ютюбе полно роликов где лисы таскают убитых кошек. Crying Так что котята для них легкая добыча. Crying

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Жалко Пушистика((( Машка очень уютна кошка, надеюсь, что найдет свой Дом!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade