- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да уж, сжечь это хорошая идея, когда есть замена.
Ирин, и все-таки, если я начну поиск мужиков/средств на эл-во во второй сарай? Можно?
Ирин, и все-таки, если я начну поиск мужиков/средств на эл-во во второй сарай? Можно?
Нужно! СПАСИБО! Огромное! И будем думать, как туда переселить кошариков.
Если нужно будет-обязательно помогу денежкой.Пишите!
Тоже как определитесь с суммой помогу денежкой.
Девочки, спасибо огромное!!
Вот поистине беда не приходит одна. На днях у НИ утащили 3 кур! Где-то на окраине живет лиса с лисятами. В курятнике была дырка для свободного выгула кур, теперь её заколотили. И 2 собаки во дворе спят, можно сказать, дрыхнут!
Вот совсем недалеко. Это же Новая Москва теперь. И лисы бегают по деревне. Хотя пару лет назад мне подруга пересылала фотку: в Солнцево прям между пятиэтажками бегала лиса по осени.
Вчера была в деревне. Отвозила на стерилизацию Машку трехцветку и котенка Леля. Машку вернула, упросили соседей на ночь подержать её в тепле, она ж после наркоза. А в доме где она живет очень холодно, никто не топит. Изболелась за неё душа. Там ведь не будут церемониться, если что-то не так выставят несмотря на ночь и все. Хотя я очень упрашивала. Теперь смело могу её пристраивать, она стерильна. Кошка совершенно замечательная, мурчалка, ни разу ни ругнулась и не мявкала в дороге.
Котенка Леля отвезла сразу в новое место жительства. Его взял мой знакомый в офис без выгула. Там жил кот до этого.
Второй пушистик уже 3 дня, как пропал!
Сейчас в деревне исчезают котята. Вчера разговаривала с Ниной Ивановной и с соседями. Пришли в выводу, что котята, куры, у кого-то в деревне крольчата пропали, все это ЛИСА. Люди даже знают, что на окраине живет лиса с лисятами.
Написала про лису и полезла искать инфу в инете. На ютюбе полно роликов где лисы таскают убитых кошек. Так что котята для них легкая добыча.
Жалко Пушистика((( Машка очень уютна кошка, надеюсь, что найдет свой Дом!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341