- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо! Марина! Персика собираюсь проведать. У хозяйки нет вотсапа. И от меня недалеко. Съезжу за приветом из дома.
Лично от меня Персику-привет!Так звали моего первого кота!
Приветы передам!
Вчера звонила НИ. Сосед Юра, нашел на помойке 3 котят и отнесли их в тот дом без пола, где Бося и Пятнашка жили. Котята совсем мелкие. А я только на днях договорилась и сегодня привезла трех рыжих, выставленных к подъезду, тоже мелкаши по 1.5 месяца. Ума не приложу,что делать. Просила НИ забрать себе на второй этаж. Не знаю, что получится, заберет ли? Опять началось. Хотя еще не осень, не сезон.
Какая тройная рыжая радость!Поскорее домой!
ВСЕ котята нашли дома! 9го уехал первый рыжий котенок. Так сложилось, что на рыжиков звоночки были, но отвезти я их никак не могла, и подгадала развести в новые дома в 1 день, 12 июня. В тот же день ко мне приехали и за Фимкой-Серафимкой. Замечательный у меня получился день-12 июня! Кстати последний рыжий котенок оказался девочкой, но в нее влюбились и пол значения не имеет. (а я как бы лохонулась, не стала проверять, ведь пол рыжикам поставили в ветклинике.)
Как здорово!Поздравляю!Фото с рыжим котенком через которого просвечивает солнышко-прямо на фотоконкурс!зАМЕЧАТЕЛЬНО!
Ирина, спасибо Вам за все!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429