- Войдите на сайт для отправки комментариев
Еще есть новости. Но с телефона писать очень непривычно и сложно.
На днях была в деревне, отвезла корм. Все же удалось вставить фото отвезенного корма.
https://radikal.cloud/i/bfd4ba0ba809.udTWZa
Да и фотохостинги почему то не работают.

Писать могу с телефона, смотреть могу с компа, но написаное на компе не грузит
Еще есть новость. Надеюсь получится ее рассказать.
В середине декабря в отель подкинули котенка девочку. Решили её на время оставить в рабочем ангаре, там тепло. Перед новым годом мне даже сказали, что ее хотят оставить и не отдадут пристроить. По возвращению я решила забрать малышку для пристройства. Как то очень быстро согласились мне её отдать, сказав, что у котенка что-то с хвостом. Принеся малышку, пол хвоста было толи слипшееся, толи усушенное. Я решила хвостик отмочить, отмыть. ИИИИИ.... пол хвоста остались плавать в тазике. На следующий день котенка вырвало глистами, пару дней пропал аппетит.
В общем и целом 2 недели лечились, обрабатывали ранку. Хвостик вроде зажил. и уже несколько дней, как малышка дома.

Очень сложно писать с телефона. Надеюсь, эти проблемы временные.
Дорогая Ирина,
Спасибо вам за новости, всегда с большим интересом читаю ваши сообщения.
Наверно, кошки и котята вас очень любят. Какие прелестные , симпатичные.
Когда читаю о вашем лечении, просто чудеса происходят. Скольких вы спасли и сколько радости подарили людям.
Конечно, это большой труд.
Пусть в новом году будет больше пристроенных и меньше подобранцев.
Счастья вам и удачи во всех ваших делах.
Спасибо вам большое
Дорогая Ирина,
Спасибо вам за новости, всегда с большим интересом читаю ваши сообщения.
Наверно, кошки и котята вас очень любят. Какие прелестные , симпатичные.
Когда читаю о вашем лечении, просто чудеса происходят. Скольких вы спасли и сколько радости подарили людям.
Конечно, это большой труд.
Пусть в новом году будет больше пристроенных и меньше подобранцев.
Счастья вам и удачи во всех ваших делах.
Спасибо вам большое
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что темку читают.
Комп, слава Богам починили, и теперь я могу нормально писать.
Последнюю котенку долечивали сами ручки. Котенок где-то содрал почти зажившую болячку на кончике хвоста, началось кровотечение. Люди не стали раздумывать и понесли к доктору. Там все-же было решено обрезать кровоточащую часть хвостика, сшить ранку. Заодно киску и стерилизовали. Все уже хорошо. Кись подружилась с собачкой. Зовут её Кася. Мне шлют приветы из дома.

На прошлой неделе была в деревне, отвезла корм. Дороги и тротуары там чистили всю зиму, а вот сейчас пройти к дому НИ тот еще квест. Дорога обледенелая, давно не чищенная, по краям можно провалиться выше колена. Но обошлось без приключений, правда ходить нам с Сашей, сыном НИ пришлось три раза. Особых новостей там нет.
Добрый день! в прошедшие выходные отвезла корм в деревню. Там особых новостей нет. Разве что, сосед НИ умер и оставил в наследство собаку и кошку. НИ просила меня попробовать пристроить кошку, но её забрала Лена, соседка с другой стороны от НИ. Про собачку не уточнила, с соседом жила женщина, которая, возможно, и забрала собачку.
Отвезенный корм.
И еще одна хорошая моя новость.
Два года назад возвращаясь домой поздно вечером, я почти у самых своих ворот подобрала кошечку. У нее была резаная рана под лапой, было похоже, что это от неудачного перелаза через металлический забор. назвала Тиной. Подлечила, стерилизовала. На тот момент мне особо было не до ее пристройства. Она жила в гараже в отапливаемой комнате. Прошедшим летом я хотела уже принести ее в дом, останавливало, что моя Уля поренесшая инсульт , будет стрессовать. Но все же я решилась, а вот Тинке не понравилось, она начала писать на мебель. Была возвращена обратно в гараж и вроде особых хлопот не доставляла. И вот моя хорошая подруга сообщает, что у нее на рождество ушла на радугу ее старенькая любимица. А подруга обожает черных пухнастых кошек. И вот уже чуть больше 2 недель Тинка живет у моей подруги. Подружилась с другой кошкой, спят рядом с хозяйкой. С лотком проблем нет.
Такая она пришла 2 года назад.
Такая уехала в новый дом.

.мини-срочники.jpg)